3 août 2005
Curry de poulet aux petits pois
20 minutes pour préparer le repas? Voici un délicieux curry réalisé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire:
Curry de poulet aux petits pois (pour 2 personnes)
- 2 blancs de poulet de 150g chacun
- 50g de riz thai
- 200g de petits pois frais ou surgelés
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 20 cl de lait de soja
- huile végétale
- poivre
Découpez le poulet en petits morceaux et saupoudrez de curry. Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse, quand elle est bien chaude, y verser le poulet et faites dorer, ajoutez le riz et lorsqu'il est translucide, verser le lait de soja. Portez à frémissement, baissez le feu et ajoutez les petits pois. La cuisson est relative au temps de cuisson du riz. Servez bien chaud dans des assiettes creuses et parsemez de persil plat ou de coriandre si vous en avez. Rajoutez du lait de soja si besoin.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
S
M
E
M