8 août 2005
Petit pois quand tu nous tiens!
Une dernière recette de petits pois frais crus pour cette année. Vous allez finir par croire que je ne mange que ça, remarque c'est presque vrai puisque j'en mange au moins deux fois par semaine en saison...quand on aime on ne compte pas...
Ceci est une Salade de petits pois à la feta et à la tomate (pour 2 personnes)
- 300g de petits pois écossés
- 2 belles tomates
- 200g de feta
- 1/2 botte de ciboulette
- jus d'1/2 citron jaune
- huile de noix
- sel et poivre
Plus simple c'est difficile, on mélange les petits pois, la feta coupée en cubes, les tomates en cubes et on coupe la ciboulette en grands tronçons. On mélange citron et huile de noix, que l'on réparti sur les assiettes. Un tour de moulin à poivre, du sel et c'est parfait!
Ps: vous pouvez également saupoudrer d'une cuillère à soupe de noisettes concassées chaque assiette, c'est un délice.
Publicité
Commentaires
C
K
E