Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

10 août 2005

Le Cabillaud est au premier...

étage de mon plat!

Le cabillaud en étage de brocolis et purée de pommes de terre à l'huile d'olive (pour 2 personnes)

ou comment transformer un déjeuner basique (cabillaud+ brocolis+ purée) en un plat alléchant (du moins est-ce ce que j'ai voulu faire ;)

le_cabillaud_est_au_premier

  • 2 dos de cabillaud
  • 1 tête de brocolis
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre

Pelez et coupez en dès les pdt, faites les cuire à l'eau salée. Faites cuire séparemment le cabillaud et le brocolis. Lorsque les patates sont cuites, les écraser avec l'huile d'olive et la crème fraîche, salez, poivrez.

Sur chaque assiette disposez, à l'aide d'un cercle à pâtisserie, une couche de purée de pdt à l'huile d'olive, le cabillaud détaillé en morceaux et des fleurettes de brocolis. Arrosez le tout d'un peu d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre...et vous passerez pour quelqu'un qui sait faire de jolis plats ;)

Posté par Claire emma à 08:02 - Les petits plats dans les grands - Permalien [#]