Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

12 août 2005

Courgettes jaunes farcies....

....avec les restes soit des légumes grillés surgelés et de la feta marinée aux herbes qui tous attendaient leur heure...

Avec leur chapeau:
courgettes_farcies_avec C'est pas difficile, on fait cuire les courgettes dans de l'eau bouillante salée pendant 6 minutes, on refroidi et on creuse. On récupère la chair, on la coupe en morceaux et on la fait revenir avec un oignon émincé, les restes d'aubergines et poivrons surgelés coupés en dès et des herbes de provence. On mélange aux légumes quelques dès de feta et on farci les courgettes. On fait cuire avec chapeau pendant 20 à 25 minutes à 200°.

Après vient le moment le plus attendu, celui de la dégustation. Moi j'ai accompagné ces courgettes d'une salade verte mais vous pouvez aussi servir avec du riz (mais comme je ne peux pas en manger vous n'aurez guère le plaisir de voir du riz sur mon blog si ce n'est pour les autres) ou des gésiers de canards confits...miam! on en fait qu'une bouchée!

Posté par Claire emma à 07:32 - Les petits plats dans les grands - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Très jolies et estivales, tes courgettes.

    Posté par Elvira, 12 août 2005 à 10:40
  • j'aime beaucoup ces petites courgettes rondes. Je n'en avais jamais vues en version jaune.

    Posté par papilles pupille, 12 août 2005 à 11:35
  • C'est bon pour moi !

    Posté par saveurs sucrees, 12 août 2005 à 12:41

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