Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

22 août 2005

Crème de lentilles roses au miel de châtaignier

Eh oui, j'ai moi aussi succombé au livre "Pour en finir avec la cuisine de grand-mère". J'ai mis du miel de châtaignier à la place du sirop d'érable car je n'en avais pas et que j'adore le miel.

creme_lentilles

Crème de lentilles roses au miel de châtaignier (pour 4 personnes)

  • 250g de lentilles roses
  • 35cl de lait (moi j'ai pris du lait de soja comme d'habitude)
  • 25 cl de miel de châtaignier
  • 15g de beurre

En bref, faire cuire les lentilles dans 2 fois leur volume d'eau, lorsque l'eau est absobée, rajouter 25cl d'eau et le lait. Quand tout est absorbé, rajouter le beurre et le sirop d'érable, mixer puis servir tiède ou froid.

Verdict: avis partagés: moi j'ai beaucoup aimé, d'autres moyennement: ce n'est pas tant le goût qui les dérangent mais la texture un peu sableuse des lentilles réduites en purée.

Posté par Claire emma à 09:44 - Becs sucrés - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    mémé...

    a sévit !!

    Posté par frederique, 22 août 2005 à 11:10

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