750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
14 septembre 2005

Piperade express du dimanche soir

Nous sommes dimanche soir, nous sommes rentrés tard, nous avons faim...tiens ça tombe bien nous avons de beaux oeufs bien frais achetés la veille sur le marché ainsi que des poivrons rouges.

piperade

Piperade (pour 2 personnes)

  • 6 oeufs
  • 1 gros poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • quelques pluches de persil
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel et poivre

Détaillez le poivron en cubes et le faire revenir dans l'huile d'olive à feu vif quelques instants, ajouter un peu d'eau et couvrez, ils seront cuits très rapidement..découvrir alors et laissez s'évaporer l'eau.

Pendant ce temps cassez les oeufs et les battre avec sel et poivre.

Ajoutez le beurre dans les poivrons, laissez fondre puis versez les oeufs battus, laissez prendre. Attention c'est meilleur baveux (enfin nous trouvons ;)

Parsemez d'un peu de piment d'Espelette et de persil pour la couleur. Servez bien chaud.

et hop avec une petite salade...ce soir là ce dut roquette
piperade_bis humm c'est bon, rapide..que demander de plus?

Publicité
Commentaires
M
Piperade express faite hier soir en rentrant d'une réunion. C'était bon. Merci
C
D'accord simple et avec une bonne frisée que demander de plus...
C
Simple mais je suis certaine ultra bon ! L'aspect me plait beaucoup :)
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité