Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

27 septembre 2005

Haricots cocos au beurre d'herbes

haricots_cocos_au_beurre_d_herbes

Après vous les avoir présentés à la tomate confite, voici la version au beurre d'herbes.

Prendre 500g de haricots cocos. Faites les cuire à l'eau froide avec une feuille de laurier, deux gousses d'ail coupées en deux, un filet d'huile et un peu de sel. La cuisson demande environ 30 minutes après la reprise de l'ébullition. Goûtez au besoin pour vérifier la cuisson. Enlevez la feuille de laurier et les gousses d'ail et égouttez les haricots cocos. Les placer dans un saladier chaud et y mélanger le beurre d'herbes.

Beurre d'herbes

beurre_d_herbes

  • 60 g de beurre pommade
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de cerfeuil ou de persil plat
  • sel et poivre

Mixer l'ensemble des ingrédients. Vous pouvez rajouter du beurre si vous le souhaitez, cela dépend de la consistance que vous souhaitez obtenir, moi je préfère quand il y a davantage d'herbes que de beurre.

Posté par Claire emma à 09:02 - Légumes et accompagnements - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    c'est joli comme tout et ce doit être délicieux avec ces herbes.

    Posté par papilles&pupille, 27 septembre 2005 à 15:11
  • Très original.

    Cela doit être très bon, j'aime beaucoup le mélange.

    Posté par pascale, 27 septembre 2005 à 16:12
  • Bien parfumés, ces petits haricots!

    Posté par Elvira, 27 septembre 2005 à 16:20

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