Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

27 septembre 2005

Haricots cocos au beurre d'herbes

Après vous les avoir présentés à la tomate confite, voici la version au beurre d'herbes. Prendre 500g de haricots cocos. Faites les cuire à l'eau froide avec une feuille de laurier, deux gousses d'ail coupées en deux, un filet d'huile et un peu de sel. La cuisson demande environ 30 minutes après la reprise de l'ébullition. Goûtez au besoin pour vérifier la cuisson. Enlevez la feuille de laurier et les gousses d'ail et égouttez les haricots cocos. Les placer dans un saladier chaud et y mélanger le beurre d'herbes. Beurre... [Lire la suite]
Posté par Claire emma à 09:02 - - Permalien [#]

27 septembre 2005

Couronne de légumes grillés

Je vous l'ai déjà dit, j'adore les légumes grillés, surtout lorsque j'ai le temps de les préparer moi même (sinon le mélange de légumes grillés surgelés chez Picard est très bien, la seule chose c'est que leurs poivrons ne sont pas pelés, il faut donc penser à enlever la peau une fois qu'ils sont décongelés). Couronne de légumes grillés (pour 6 à 8 personnes) 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 5 courgettes 2 aubergines 1 bouquet de basilic 20 cl de coulis de tomate maison ou 20cl de bouillon (légumes ou... [Lire la suite]
Posté par Claire emma à 08:50 - - Permalien [#]