750 grammes
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Le Sens du Goût
10 septembre 2005

Légumes grillés marinés

Légumes grillés marinés
Cette recette m'est venue un jour alors que nous invitons des amis à dîner le soir même et que je n'avais pas le temps de faire des courses. Or le frigo était vide...je plonge alors ma main dans le congélateur et en sort un paquet de légumes grillés de...
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9 septembre 2005

Mousse de questches vanillée

Mousse de questches vanillée
J'adore la compote de questches, surtout lorsqu'elle est encore tiède, la cuisson exale la saveur des questches pour notre plus grand plaisir. Mais la compote de questches ça a beau être très bon, j'avais envie de lui apporter quelque chose, aussi lorsque...
8 septembre 2005

Ratatouille mon amour!

Ratatouille mon amour!
Ah la ratatouille! Un parfum d'été, des saveurs extraordinaires, un mets aussi bon chaud, tiède que froid (quoique j'ai un faible pour la ratatouille froide dégustée avec des morceaux de pain). Cette recette, je la tiens de ma mère. Moi j'aime la faire...
7 septembre 2005

Betterave crue à l'huile de courge

Betterave crue à l'huile de courge
J'ai acheté une énorme betterave crue sur le marché samedi dernier dans l'optique de la râper. C'est beau, lorsqu'on la coupe, il y a comme des motifs imprimés dans la chair, on dirait du bois (zut! j'ai oublié la photo...). Puis j'ai décidé de la marier...
6 septembre 2005

Boulettes de lentilles corail de Lili

Boulettes de lentilles corail de Lili
Une recette tirée de Marmiton que vous trouverez ici. Les commentaires élogieux m'ont donné envie d'essayer et c'est chose faite. Verdict: c'est bon mais pas assez relevé à mon goût, la prochaine fois je rajouterai à la recette originelle un peu de piment...
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5 septembre 2005

Gaspacho de poivrons rouges

Gaspacho de poivrons rouges
Une entrée fraîche et pleine de saveur servie bien fraîche avec des tranches de pain grillé. Alors non, ce qui est vert sur le dessus, ce n'est pas du kiwi, comme le croyais ma mère, mais des dès de tomate verte bien sucrée qui apportent douceur et rondeur...
4 septembre 2005

Tartine de chèvre frais au miel et à la ciboulette

Tartine de chèvre frais au miel et à la ciboulette
Petit encas devant mon ordi.........Je devrais plutôt dire mon goûter car c'est un rituel auquel je ne manquerais sous aucun prétexte...vous pensez, un repas de plus par jour! Une occasion de plus pour se faire plaisir! Le goûter, un rituel depuis l'enfance...
3 septembre 2005

Jus de tomate quand tu nous tiens!

Jus de tomate quand tu nous tiens!
Enfin le week-end! Vous prendrez bien un verre avec moi pour célébrer mon 10 000 visiteur? Moi ça sera un jus de tomate, j'ai découvert ce breuvage il y a deux ans et je suis accro, j'adore! Avec du sel de celeri, du tabasco et de la sauce anglaise (WOrcester...
2 septembre 2005

Figues Mozzarella

Figues Mozzarella
Les figues arrivent! Youpi! Je les attendais depuis l'année dernière. A moi ces fruits succulents à la chair suave et sucrée, un hymne au plaisir (entendez par-là ce que vous voudrez ;) J'avais deux boules de mozzarella dans le réfrigérateur, aussi lorsque...
1 septembre 2005

Haricots cocos à la tomate confite

Haricots cocos à la tomate confite
Un plat dont je nous régale chaque fin d'été lorsqu'apparaissent sur les étals les haricots cocos frais. A servir seul ou accompagné de grillades, c'est simple comme chou à préparer et c'est bon! Haricots cocos à la tomate confite (pour 4 personnes) 1...
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