Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

07 octobre 2005

Rôti de boeuf cuit-cru au thym

A l'origine une recette de Julie Cuisine au romarin, oui mais voilà nous n'aimons pas le romarin, du coup j'ai mis du thym et c'est très bon, surtout pour moi qui adore la viande crue! Autant dire que mon rôti était plus cru que cuit!

cru_cuit1 Alors là c'est avant cuisson!

cru_cuit2 Voyez par vous même, c'est pas très cuit!

cru_cuit et là dans l'assiette, accompagné d'un mesclun au vinaigre balsamique.

Je l'ai accompagné de la petite sauce au fromage blanc et au citron comme Julie Andrieu le conseille et c'est parfait, c'est frais, donc parfait avec cette viande au poivre et au thym.

Je l'ai fait et refait, j'adore!

Posté par Claire emma à 08:48 - Les petits plats dans les grands - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    waouhhhhh, c'est superbe.

    Posté par Papilles&pupile, 07 octobre 2005 à 10:36
  • Mon homme devrait adorer. Il mange toujours son boeuf comme ça, pratiquement pas cuit. Quant à moi, j'ai un peu de mal... Je me un peu poêlerai mes tranches après...!

    Posté par Elvira, 07 octobre 2005 à 12:46
  • J'ai enfin recu le livre "Tout cru" et vais pouvoir enfin faire quelques recettes.

    Posté par texmex, 07 octobre 2005 à 19:16
  • Recette???

    Là j'en connais un qui aurais l'eau à la bouche (dit elle en imaginant déguster ce petit plat avec son chéri...) mais j'ai essayé d'aller sur le lien, malheureusement il n'existe plus.
    Vous souvenez vous de la recette???
    Merci d'avance.

    Posté par Emilie, 13 septembre 2007 à 16:10

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