Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

08 octobre 2005

Salade de chou rouge à la noix

chou_rouge Un chou rouge émincé, de l'huile de noix, quelques cerneaux de noix, un peu de ciboulette ciselée, un pincée de fleur de sel, un zeste de vinaigre de xérès, un soupçon de sauce soja, un voile de poivre et quelques grains de moutarde.....on prépare le tout, sans les cerneaux de noix, quelques heures à l'avance et l'on rajoute les noix au dernier moment pour qu'elles soient croquantes.

Et dire qu'avant je refusais de manger du chou rouge! Maintenant c'est moi qui l'achète!

Posté par Claire emma à 11:35 - Salades à ma façon - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    J y aurais rajouté qques quartiers de pommes. (j'adore le sucré salé)

    Posté par Papilles&pupile, 08 octobre 2005 à 13:51
  • Superbe comme toujours !
    je fais une version avec en plus, pommes et fromage bleu...

    Posté par Saveurs Sucrées, 08 octobre 2005 à 16:47
  • Humm j'adore le chou rouge... Effectivement j'y mettrais aussi des pommes comme Anne, et puis pas de noix (je n'aime pas ça).
    La photo est jolie et puis je suis sûre que c'est bon.

    Posté par Cindy, 09 octobre 2005 à 23:52
  • salade de chou rouge

    faire chauffer le vinaigre sa ramollit le chou rouge

    Posté par grisette, 07 octobre 2007 à 18:44

Poster un commentaire