12 octobre 2005
Salade d'épinards frais à la framboise
avec des champignons de Paris et du vinaigre balsamique, rien de plus rien de moins pour flatter les papilles!
Un moment de recueillement tout de même car mon maraîcher préféré m'a dit que c'était les dernières framboises, sniff, va falloir attendre de longs mois avant de déguster ses merveilles (vous remarquerez le possessif, c'est parce que ses framboises sont les meilleures que j'ai mangé depuis mon enfance dans les buissons de mamie)
Salade d'épinards frais à la framboise (pour 2 personnes)
- 400g d'épinards frais et de préférence de petite taille
- 4 champignons de Paris très frais émincés en tranches pas trop fines
- 200g de framboises
- 2 généreux traits de vinaigre balsamique de très bonne facture
- poivre du moulin, fleur de sel et si vous en avez des graines de moutarde
Maintenant c'est à vous de jouer et de disposer l'ensemble de ces ingrédients dans les assiettes ou le plat. Après, c'est une histoire de dégustation...prenez le temps de bien savourer chaque saveur...
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