13 octobre 2005
Brochettes mozzarella-tomate confite
et feuille de basilic pour apéritif gourmand! Oups j'oubliais la touche croquante: les graines de sésame.
Brochettes mozzarella-tomate confite (pour 12 unités)
- 12 tomates confites à l'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella (sinon monp vend des billes de mozzarella pour vous facilitez la vie)
- 12 feuilles de basilic
- graines de sésame grillées
- poivre du moulin
- 12 piques en bois
Coupez le boule de mozzarella en douze morceaux, poivrez les légèrement, puis plongez un côté de chaque cube de mozzarella dans les graines de sésame.
Alternez ensuite tomate confite, mozzarella panée au sésame et feuille de basilic sur un pique.
C'est beau et c'est bon et cela permet de manger le mariage mozzarella-tomate même lorsque ce n'est plus la saison des tomates. Bon d'accord les tomates confites ont un goût différent, mais ce sont tout de même des tomates!
J'en avais fait sans basilic car certains de mes invités n'aiment pas ça.
Publicité
Commentaires
C
C
C
P
M