Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

25 octobre 2005

Glace minute à la framboise et son coulis mangue-passion

Voici un dessert improvisé en deux minutes, envie de dessert sucré assouvi, merci à mon congélateur qui m'a apporté les éléments nécessaires!

glace_minute

Glace à la framboise et son coulis mangue passion (pour 4 personnes)

  • 400 g de fromage blanc
  • 200 g de framboises surgelées (j'en ai toujours, des Picard)
  • 50 g de sucre
  • 2 sachets de coulis mangue-passion Picard ou une mangue mûre + 50 g de sucre

Mettre le fromage blanc, le sucre et les framboises surgelées dans le mixer...mettez en route le temps que le tout s'amalgame mais pas trop longtemps pour éviter que le mélange ne chauffe et fonde.

Mettre dans des coupes et arroser de coulis. Si vous voulez faire votre coulis vous-même, mixez une mangue mûre avec 50g de sucre et éventuellement, si vous en avez, la pulpe d'un ou deux fruits de la passion.

C'est très rapide à préparer mais aussi très bon...on obtient une glace lisse et moelleuse (et si en plus vous avez pris du fromage blanc O%, attention il faut qu'il soit très bon et pas acide, si si ça existe, alors c'est un dessert lightissisme!)

Posté par Claire emma à 08:07 - Becs sucrés aux fruits - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    La photo est parfaite dans ton blog. Je ne doute pas que ce soit bon!

    Posté par menus propos, 25 octobre 2005 à 10:40
  • Superbe. J'adore ce genre de recettes, vites faites, bien faites, et suis une inconditionnelle de Picard. Je vais tester !!

    Posté par Anaik, 25 octobre 2005 à 12:54
  • Gourmande!

    Posté par Elvira, 25 octobre 2005 à 13:00

Poster un commentaire