Macarons feuilles (autre nom pour des macarons râtés)
La recette et la photo de ce que cela était censé donner est là: un florigèle de réussites alors que les miens voyez plutôt sont très plats: d'où le nom que je leur ai donné: macarons feuilles.....j'ai renoncé à les fourrer ;)
Les miens étaient au café mais ils avaient le goût des macarons natures, ce qui est parfait pour le café ou pour accompagner mes crèmes à la Reine des Près que je vous ai présenté ce matin....
J'ai envie de réessayer mais en même temps j'ai peur que ce ne soit pas mieux. Pourquoi se sont-ils lamentablement étalés alors que j'ai suivi la recette au pied de la lettre :(
J'en appelle à ceux qui maîtrisent la technique des macarons....moi j'habite pas à Paris, pas de Ladurée, de Dalloyau ni de Pierre Hermé....bon j'ai Picard mais quand même, j'aimerais faire mes propres macarons au café, au citron, aux fruits de la passion, à la myrtille...j'en rêve!