750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
30 novembre 2005

Blog appétit #6 Tous à la cueillette!

Blog appétit #6 Tous à la cueillette!
Enfin!! Une nouvelle édition placée sous le signe des champignons et des émotions....je sens que nous allons être émus dans tous les sens du terme ;) Je sens que je vais avoir du mal à m'endormir, ce soir les idées vont m'envahir...(enfin j'espère ;)...
Publicité
30 novembre 2005

Macarons feuilles (autre nom pour des macarons râtés)

Macarons feuilles (autre nom pour des macarons râtés)
La recette et la photo de ce que cela était censé donner est là: un florigèle de réussites alors que les miens voyez plutôt sont très plats: d'où le nom que je leur ai donné: macarons feuilles.....j'ai renoncé à les fourrer ;) Les miens étaient au café...
30 novembre 2005

Petites crèmes à la Reine des Prés

Petites crèmes à la Reine des Prés
Je n'avais encore jamais essayé le goût de la reine des prés et si j'avais su j'aurais essayé plus tôt: c'est délicieux! La reine des prés c'est un goût de vanille et de sucre roux, c'est vraiment une belle découverte! Le seul problème de mes petites...
29 novembre 2005

Tomates farcies

Tomates farcies
Je ne cesse de vous le répéter, j'aime cuisiner des produits de saison, or la saison de la tomate est pour moi terminée depuis fin septembre-début octobre cette année....oui mais voilà, on m'a donné des tomates début novembre, spectique au début sur leur...
28 novembre 2005

Message personnel pour Anne et Romaric

Toutes mes félicitations aux heureux parents du petit Léandre qui a montré le bout de son nez vendredi 25 novembre à 16h27. Il pèse 3.06 kilos et mesure 49 cm, un beau bébé en somme! Bienvenue dans ce monde Léandre! Je suis pressée de descendre sur Lyon...
Publicité
28 novembre 2005

Velouté de Champignons de Paris

Velouté de Champignons de Paris
J'adore les champignons, c'est tellement bon! Hier j'avais froid aussi j'ai eu envie de faire une soupe avec les champignons de Paris que j'avais acheté sur le marché. Une soupe très parfumée à servir bien chaude...elle est réconfortante, délicieusement...
27 novembre 2005

Bars entiers rôtis au four

Bars entiers rôtis au four
J'ai vu de beaux bars sur le marché la semaine dernière aussi ai-je eu une soudaine envie de bar rôti au four. Aussitôt pensé aussitôt fait, je les achète évidés par mon poissonnier mais non écalés car une fois cuit la peau se retirera mieux si les écailles...
26 novembre 2005

Cake Madrid (chorizo, poivron et chèvre) aux tomates confites

Cake Madrid (chorizo, poivron et chèvre) aux tomates confites
Un cake délicieux trouvé sur le blog de Carinejo : Simple et Bon, ça recette est ici, ci-dessus la mienne légèrement modifiée, par l'ajout de tomates confites et le remplacement de la feta par du chèvre frais. Cake Madrid aux tomates confites 3 oeufs...
25 novembre 2005

Palets aux raisins et au rhum....hic!

Palets aux raisins et au rhum....hic!
Humm j'adore le rhum! J'ai un rhum arrangé au frigo: rhum passion, c'est celui-ci que j'ai utilisé dans mes palets. Au départ j'avais pris une recette d'un livre Alsa qui date de mon enfance, mais finalement j'ai bidouillé la recette car, j'ai mis tout...
24 novembre 2005

Pot au Feu

Pot au Feu
Le Pot au Feu, chacun à sa recette, aussi vais-je tenter de résumer ma recette et puis vous montrer la belle présentation de mon pot au feu (bon en fait on l'avait déjà mangé donc comme il restait pas beaucoup de viande, ou plutôt, comme je voulais garder...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité