Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

06 décembre 2005

Tartines carré frais, miel, pruneaux et pluches de persil plat

Après les tartines camembert pomme d'hier, aujourd'hui celles qui m'ont servi de dessert lors de ce repas en solitaire, les tartines de carré frais au miel, sur lesquelles j'ai rajouté des pruneaux pour apporter une touche plus dessert, un peu de son d'avoine pour le croquant, un peu de poivre pour souligner la douceur du miel et du persil plat parce que je trouvais que ça manquait de vert.

Quelle jolie idée j'ai eu là! Le persil n'apporte pas seulement une jolie touche de couleur mais également une saveur très agréable qui se marie, contre toutes mes attentes, très bien avec le pruneau!

tartinecarrefrais2

Tartines carré frais, miel, pruneaux et pluches de cerfeuil (pour 2 unités)

  • 2 wasa fibres (ou mieux un bon pain de campagne)
  • 1 carré frais (un gros pas une portion individuelle)
  • 1 cuillère à soupe de miel toutes fleurs
  • 2 pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux
  • 1 cuillère à café de son d'avoine
  • un soupçon de poivre
  • quelques pluches de persil plat

Tartinez les wasa de carré frais puis y répartir le miel et le son d'avoine. Déposez un pruneau en morceaux sur chaque tartine et quelques pluches de persil plat. Un soupçon de poivre et le tour est joué, vous n'avez plus qu'à vous installez confortablement pour les déguster!

tartinecarrefrais Voyez vous même, il manquait vraiment une touche de vert ;)   sans, cela aurait été triste...

Posté par Claire emma à 08:04 - Amuses bouche et en-cas - Permalien [#]