Envie de sashimis deux jours de suite
J'adore le cru, vous devez le savoir si vous me lisez depuis le début. Viandes, poissons, légumes et fruits, je suis une inconditionnelle!
Dernièrement j'ai eu envie de poisson cru aussi me suis-je résignée à assouvir mon envie!
Premier jour:
Des lamelles de saumon cru accompagné de fines lamelles de Boulettes de Bussy (navet Champenois) émincées à la mandoline et de tranches d'avocat arrosées de quelques gouttes de citron et parsemé d'amandes effilées.....un régal!
Deuxième jour:
Des lamelles de saumon cru et des tranches de St-Jacques crues accompagnées encore de lamelles de Boulettes de Bussy et de tranches de kiwi....le tout servi avec wasabi et sauce soja, contrairement à la veille.
A vrai dire je n'avais jamais encore goûté de St-Jacques crues, c'est délicieux, très doux, subtil en bouche, vraiment bon.
Et vous le cru c'est un peu, beaucoup, passionnement, à la folie ou pas du tout?