Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

16 décembre 2005

Envie de sashimis deux jours de suite

J'adore le cru, vous devez le savoir si vous me lisez depuis le début. Viandes, poissons, légumes et fruits, je suis une inconditionnelle!

Dernièrement j'ai eu envie de poisson cru aussi me suis-je résignée à assouvir mon envie!

Premier jour:

sashimi_11 Des lamelles de saumon cru accompagné de fines lamelles de Boulettes de Bussy (navet Champenois) émincées à la mandoline et de tranches d'avocat arrosées de quelques gouttes de citron et parsemé d'amandes effilées.....un régal!

Deuxième jour:

cru1 Des lamelles de saumon cru et des tranches de St-Jacques crues accompagnées encore de lamelles de Boulettes de Bussy et de tranches de kiwi....le tout servi avec wasabi et sauce soja, contrairement à la veille.

cru2 A vrai dire je n'avais jamais encore goûté de St-Jacques crues, c'est délicieux, très doux, subtil en bouche, vraiment bon.

Et vous le cru c'est un peu, beaucoup, passionnement, à la folie ou pas du tout?

Posté par Claire emma à 08:26 - Les petits plats dans les grands - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    Superbes photos , très appétissant et mariages heureux, je vais essayer avec des radis noirs à la place de tes navets spéciaux !! pour répondre à ta question, le cru, j'adore aussi, c'esrt même au menu du jour ! St Jacques Saumon, donc je vais ajouter le radis noir les kiwis et comme ça je ferai tout comme toi !

    Posté par mercotte, 16 décembre 2005 à 09:13
  • Passionnément !

    Posté par Casseroles2Nawal, 16 décembre 2005 à 09:13
  • Beaucoup !

    Posté par Clea, 16 décembre 2005 à 09:35
  • Ouah super je viens d'acheter des noix de st Jacques et du saumon, et j'adore ce que tu nous montres. J'en suis au petit dejeuner avec des litchis fraiches et je ne m'arrete plus.

    Posté par texmex, 16 décembre 2005 à 09:39
  • un peu, je découvre à peine !

    Posté par marion, 16 décembre 2005 à 09:44
  • Quand je me baigne dans une rivière il m'arrive, les bons jours, de ressortir avec un saumon entre les dents et de le finir sur la rive... bon le plus souvent je le prends chez mon poissonier mais j'adore par contre le manger cru !

    Posté par Dorian, 16 décembre 2005 à 10:00
  • A la folie!!

    Posté par Scherneel, 16 décembre 2005 à 10:19
  • Beaucoup moi aussi !

    Posté par Choupette, 16 décembre 2005 à 10:22
  • j'aime beaucoup ton assiette même au petit déj devant mon café chaud.

    Posté par AnneE, 16 décembre 2005 à 10:27
  • Ma fille a acheté la même livre que toi quand elle était étudiente à Paris. Malheuresement,je ne lui avais pas appris à le faire!

    Posté par fleur de sel, 16 décembre 2005 à 10:56
  • Quelle belle assiette : Moi aussi je suis très "cru".

    Posté par Papilles&Pupille, 16 décembre 2005 à 11:02
  • A la folie aussi. Que c'est tentant ce saumon qui brille de fraicheur a travers mon ecran!

    Posté par Gracianne, 16 décembre 2005 à 11:59
  • Que le paoisson et les légumes. Sinon, les carpaccios de viande, tout ça, beurk...! Magnifique assiette!

    Posté par Elvira, 16 décembre 2005 à 19:28
  • A la folie !

    Posté par lambchop, 18 décembre 2005 à 10:42

Poster un commentaire