Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

12 janvier 2006

ça allait à la poubelle ! Choux de bruxelles en technicolor

Ces épluchures sont issues d'une variété ancienne de choux de bruxelles, ils sont tous violets à l'extérieur et bariolés au centre. En cuisant ils perdent leur couleur violet et l'eau de cuisson devient bleue. En plus des épluchures une photo des choux en question avant cuisson: Sont-y pas appétissants? Allez tous à vos épluchures!
Posté par Claire emma à 14:26 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
12 janvier 2006

Le rôti de Magret

un délice qui consiste à ficeler ensemble 2 magrets de canard, graisse à l'extérieur, comme ceci: alors celui-ci je l'ai acheté déjà ficelé chez ma fromagère qui vend aussi des produits choisi par elle, autres que le fromage, tel un délicieux saumon fumé, des morilles ou le rôti de magret. La viande est d'une qualité extra et déjà assaisonné d'un mélange d'épice bien équilibré, un peu relevé et qui souligne la tendreté et le caractère de cette viande. Le rôti de magret, il pèse 700g, est cuit 30 minutes au four à 210°. Je... [Lire la suite]
Posté par Claire emma à 08:12 - - Commentaires [16] - Permalien [#]

  1