Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

23 janvier 2006

Salade de harengs saurs acidulée

J'avais envie d'accommoder mes harengs différemment de d'habitude, c'est-à-dire marinés dans l'huile d'olive avec des oignons et des carottes, du coup, j'y ai associé de la pomme fruit et c'était une bonne surprise. D'ailleurs je crois que les harengs marinés à l'huile d'olive ne sont pas prêts de revenir sur ma table tant je préfère ce nouvel accommodement. Salade de harengs acidulée (pour 2 personnes) 200 g de harengs saurs (soit 1 sachet) 2 pommes de terre 2 grosses poignées de mesclun ou de pousses d'épinard (un... [Lire la suite]
Posté par Claire emma à 08:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

23 janvier 2006

Index sucré

Afin de vous faciliter la tache lorsque vous recherchez une recette ou un ingrédient sur le Sens du Goût, ou que vous voulez simplement découvrir l'ensemble des recettes publiées, je vous ai concocté un petit index par ingrédients....pour l'instant il ne concerne que le sucré, mais d'ici la fin de la semaine vous pourrez également facilement accéder à mes petits plats salés. Cette nouvelle catégorie se trouve dans la colonne de droite, tout en bas. Et en plus, voici le lien:Index Sucré par ingrédients Bonne découverte ou... [Lire la suite]
Posté par Claire emma à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
  1