Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

09 février 2006

Photographies culinaires

En flanant sur le site du chocolatier Gillotte à Dijon, dont je vous recommande chaudement les chocolats "Terroirs de Bourgogne" (chocolats noir garni d'un lit de fruit rouge et d'une ganache très chocolat parfumé à l'eau de vie du fruit rouge en question), une de mes amies, Véro pour ne pas la citer, à découvert un très joli site qui présente les oeuvres de Marielys Lorthios. Allez y faire un tour vraiment, les photos sont superbes, pour les voir il vous suffit de cliquer sur les bulles à gauche de l'écran. En plus il y a... [Lire la suite]
Posté par Claire emma à 13:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

09 février 2006

Omelette blanche aux herbes...

...ou comment utiliser ses blancs d'oeufs! Oui je sais les blancs d'oeufs auraient pu me permettre de réaliser moults délices sucrés tels meringues ou financiers, j'aurais même pu les congeler, oui mais voilà, ce jour là je n'avais pas mangé de proteines au déjeuner et le soir je comptais faire une soupe de légumes, du coup je me suis dis que je pourrais me faire une petite omelette blanche pour mon goûter... Omelette blanche aux herbes (pour 1 personne) 2 blancs d'oeuf 1 noisette de beurre fleur de sel et poivre... [Lire la suite]
Posté par Claire emma à 08:04 - - Commentaires [11] - Permalien [#]