750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
18 avril 2006

Tarte au fromage frais et à la roquette

Tarte au fromage frais et à la roquette
Oui je sais je suis accro aux feuilles filo! Encore aujourd'hui je vous propose une recette à base de feuilles de filo.Contrairement à Clea qui fait cuire la roquette, moi je la pose fraîche sur la tarte une fois celle-ci cuite. J'aime beaucoup le goût...
Publicité
16 avril 2006

La Fraise à la langue verte

La Fraise à la langue verte
15 avril 2006

Sardines à l'huile en croustillantes tartelettes

Sardines à l'huile en croustillantes tartelettes
J'ai toujours des sardines dans mes placards, tout d'abord parce que j'aime beaucoup ça mais aussi parce qu'elles sont un mets parfait pour compléter un repas. En plus, elles savent être chics, souvenez vous de mes sardines en socle de tomate de la fin...
14 avril 2006

Tartelettes sablées à la mangue de Laurange

Tartelettes sablées à la mangue de Laurange
Les sablés de Laurage je les ai transformé en tartelettes, c'est joli tout plein et surtout c'est un délice. Les proportions données par Laurange conviennent pour 6 tartelettes de 10 cm de diamètre. Mes moules étaient en alu, je ne les ai pas beurrés...
13 avril 2006

Tartelettes croquantes crème caramel onctueuse

Tartelettes croquantes crème caramel onctueuse
Une douceur certes très sucrée mais qui ne demande que peu d'ingrédients...et cette crème caramel, fondante à souhait sur un lit de feuilles croustillantes.... L'idée de la crème caramel je l'ai piqué dans "Desserts Irrésitibles" de la sélection du Reader's...
Publicité
12 avril 2006

"Burger" de patates douces...

"Burger" de patates douces...
....qui se déguste en entrée ou pour un apéro dinatoire....une petite douceur salée délicate et délicieuse qui, comme ma recette de Patates douces rôties au chèvre miélé et à l'orange, se prépare également avec du chèvre frais. Mais cette fois-ci se sont...
11 avril 2006

Volupté citron (pour Anne)

Volupté citron (pour Anne)
Anne nous a lancé le défi d'un repas tout citron, j'apporte donc ma pierre à l'édifice avec cette mousse au citron qui n'est pas une mousse mais un fromage blanc mousseux au citron...une recette que je fais souvent pour finir mes pots de fromage blanc,...
11 avril 2006

Les Ateliers du Goût de Chazallet

Du 20 au 26 mai 2006 à Bordeaux se déroulent les Ateliers du Goût pendant la Foire Internationale de Bordeaux, dans le cadre du Salon de l’Agriculture d’Aquitaine. Slow Food Aquitaine et l’AAPrA organisent 14 ateliers du goût qui ont pour but de mieux...
10 avril 2006

Graines Germées

Graines Germées
Babou m'a demandé il y a deux semaines d'expliquer comment je faisais germer mes graines : Il y a quelques années j'ai découvert les graines germées, d'abord dans les restaurants puis dans mon magasin bio...depuis j'ai pris le parti de les faire germer...
9 avril 2006

Coulée de jaune sur lit de crème

Coulée de jaune sur lit de crème
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité