20 juin 2006
Faisselle aux herbes et au miel
Un Petit déjeuner rafraîchissant et bienfaisant par ce temps...à déguster à la fenêtre ou au balcon, au jardin si vous en possédez-un ou à côté de vos plantes intérieures, c'est comme vous le sentez!
le tout servi avec une bonne tranche de pain maison :
et l'on se régale!
Mode d'emploi pour 1 personne :
- 1 faisselle individuelle égouttée
- deux poignées d'herbes (ciboulette, menthe, persil, aneth, estragon, coriandre, cerfeuil...)
- 1 à 2 cuillères à café de miel à choisir en fonction de vos envies
- une pincée de Fleur de sel
- 2 baies de poivre noir Kerala
Ce qui est bien c'est que l'on peut réinventer chaque jour sa collation en fonction du miel, des herbes ou même du poivre choisis...un régal aussi bien pour le petit-déjeuner que pour le goûter, en entrée, en dessert, à la place du fromage...bref au gré de vos envies!
NB: j'ai enfin pris un peu de temps pour mettre à jour la liste de mes blogs de cuisine amis...n'hésitez pas à les découvrir