Quelques recettes en passant...
OUI je suis toujours là mais je suis un peu débordée avec un projet que je devais finir pour aujourd'hui...alors excusez-moi de ne pas vous avoir donné signe de vie, promis demain je publie un article (voilà qui est dit, revenir en arrière je ne pourrais plus ;)
En attendant je vous invite à découvrir ou redécouvrir ces quelques recettes publiées l'année dernières et qui méritent pourtant toute votre attention..si si!
Avec des entrées:
Le Tartare tomate-avocat et son coulis glacé à la tomate
C'est tout bête, c'est rafraîchissant et bon!
La Salade d'aubergines crues
Comment ça vous n'avez jamais goûté d'aubergine crue? Essayez donc c'est étonnant!
Bon en même temps je vous rassure, elles sont cuites par la vinaigrette!
Salade pomme-petits pois-noisettes
Un beau mariage entre ces petits pois sucrés, l'acidulé de la pomme et le goût chaud de la noisette.
Salade feta-mesclun-betterave-framboise
J'adore cette association, c'est divin...bon je sais je suis partisane, je raffole des framboises.
Des plats:
Le Tartare de thon rouge au pamplemousse
Frais, l'acidulé du pamplemousse qui souligne le gras de la chair du thon...
Le Saumon salsa verde et ses rosti de pommes de terre
Un de mes classiques maintenant tout comme la salsa verte que j'adapte en fonction du poisson et pour les filles qui veulent du léger, oubliez les rosti!
La Salade de fèves à l'italienne
Un plat léger et délicieux.
Des desserts au chocolat :
Le Julien Lepers
Un gâteau toujours aussi bon.
Le Gâteau petits-bruns au chocolat
Toute mon enfance dans un gâteau très riche mais frais (bien oui il se déguste un peu froid ;)
Des pêches aussi :
Les Pêches rôties au beurre salé
Humm la petite sauce au beurre salé aggrémentée du jus sucré des pêches cuites, un délice!
Alors, aviez-vous tout vu?