Vacances dans un pays aux belles traditions culinaires!
Ce qui devait arrivé, arriva, je pars en vacances dans un pays magnifique et gourmand, l'ITALIE!
A moi les antipastis, la fondante mozzarella, le jambon de Parme, le parmesan, les gelati et la pasta! Delicioso!
Pardonnez moi d'avance mais point de photos car je n'ai pas d'appareil photo numérique à moi, il ne me suit donc pas en vacances, mais je vous promez de vous raconter histoires gourmandes dès mon retour.
En attendant, n'hésitez pas à redecouvrir les recettes que j'avais publié l'année dernière à époque :
La Trilogie de farcis au chèvre frais
Moules en rouelles d'oignon rouge, rôties dans leur gangue de jambon cru, crée pour Blog Appétit
Le Semi-freddo aux noisettes de l'Atelier de Fred
Le Cabillaud est au premier....
Mon curry de Poulet aux petits pois
Enfin,
Ma Salade de magret séché aux fruits d'été
Régalez-vous, bonnes vacances à ceux qui partent et, pour ceux qui ne partent pas ou qui sont déjà revenus, un conseil, évadez-vous dans vos assiettes!