Mon Gâteau au chocolat
J'ai enfin trouvé la recette de gâteau au chocolat! J'ai cherché longtemps, changeant les recettes, les proportions, le moule, le temps de cuisson...heureusement que j'ai des cobayes qui adorent le chocolat et qui eux les ont tous trouvés bon....;)
La recette qui convient parfaitement à mes papilles, juste cuit comme il faut, c'est un délice....
Mon Gâteau au chocolat
- 200 g de chocolat noir corsé
- 4 oeufs
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de farine
Prenez un moule carré de 22cm de côté. Beurrez-le généreusement et farinez-le.
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le chocolat fondu.
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 17 minutes de cuisson.
Sortez du four et laissez tiédir dans le moule avant de démouler.
Découpez en carrés et dégustez...il est fondant, chocolaté à souhait...miam, un régal!
Attention, la farine c'est juste pour le moule ;)