Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

26 janvier 2007

Ravioles du Royans au pesto et aux noisettes

Voici une recette que je présente en amuse-bouche ou en entrée car elle est très généreuse en goût. C'est bon, c'est réconfortant, ça donnerait presque envie que l'hiver s'attarde un peu...

raviole

Ravioles du Royan au pesto et aux noisettes (quantités par personnes)

  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à café de pesto
  • 1 cuillère à café de noisettes concassées
  • 2 cuillères à soupe bombées de Ravioles du Royan
  • 1 pincée de Parmesan

Faites fondre le beurre et le pesto dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les ravioles détachées les unes des autres.

Remuez sans cesse.
Augmentez un peu le feu et versez quelques gouttes d'eau dans la poêle pour que les Ravioles n'attachent pas et que la sauce se lie.

Ajoutez les noisettes, remuez et lorsque vous sentez que les ravioles sont tendres, saupoudrez de Parmesan et servez bien chaud!

ravioles

C'est crémeux, croquant, délicieux quoi!

Posté par Claire emma à 09:30 - Amuses bouche et en-cas - Commentaires [22] - Permalien [#]

Commentaires

    ha ça doit etre trop bon! meme en plat principal!!!
    merci pour cette jolie recette!

    Posté par lolie, 26 janvier 2007 à 09:43
  • ça doit être terrible !!!

    Posté par zabou1501, 26 janvier 2007 à 09:46
  • on peut en manger au p'tit déj.......!!!!!NON je plaisante ,cela m'a l'air délicieux

    Posté par Colette Cayenne, 26 janvier 2007 à 09:49
  • Ca a l'air v raiment trop bon et pas trop compliqué... les ravioles sont un délice toutes seules, alors, comme ça....

    Posté par mamina, 26 janvier 2007 à 10:00
  • Joile manière de sublimer ces délicieuses petites ravioles

    Posté par suiksuik, 26 janvier 2007 à 10:09
  • Tout simple mais vraiment ça a l'air succulent!!!

    Posté par auré, 26 janvier 2007 à 10:25
  • Alors là je prends sans hésitation!

    Posté par Choupette, 26 janvier 2007 à 10:35
  • j'adore les ravioles de Royans, c'est toute la drome pour moi..

    Posté par alhya, 26 janvier 2007 à 10:50
  • oh, oui ça a vraiment l'air excellent,
    audrey

    Posté par Mets aventures, 26 janvier 2007 à 11:00
  • Super idée, faut absolument que j'essaye !

    Posté par bergeou, 26 janvier 2007 à 12:19
  • En voilà une bonne idée, j'adore les ravioles, j'en ai toujours...

    Posté par cecile, 26 janvier 2007 à 12:59
  • Vive l'hiver

    Posté par Cat, 26 janvier 2007 à 13:49
  • je connais depuis peu ces ravioles ! la sauce d'accompagnement que tu proposes leur va très bien .

    Posté par irisa, 26 janvier 2007 à 14:08
  • Bonne idée !

    Posté par Christell, 26 janvier 2007 à 15:43
  • Voilà pourquoi j'aime tant venir m'attabler ici, je déguste souvent de nouvelles choses.

    Posté par Mijo, 26 janvier 2007 à 17:52
  • Bien vu! C'est évident que vais essayer çà un jour, j'aime tout ce qu'il y a dedans, à commencer par par les ravioles....

    Posté par Patrick CdM, 27 janvier 2007 à 17:52
  • moi j adore avec un filet de creme fraiche liquide et des noix concassées, c est trop top...

    Posté par myda, 28 janvier 2007 à 10:50
  • Les ravioles, c'est vraiment mon truc du moment... Surtout si elles crousti-fondent !

    Posté par Clea, 28 janvier 2007 à 14:34
  • Un pesto de noisettes ... Je fonds ...

    Posté par Fabienne, 28 janvier 2007 à 18:01
  • haaaa bonne idée en amuses bouche.

    Posté par nuage de lait, 28 janvier 2007 à 21:00
  • envie de ravioles là maintenant tout de suite !!!!! ce que j'aime tes recettes

    Posté par marion, 28 janvier 2007 à 22:04
  • J'adore déjà les ravioles de royan à la base et je les mange souvent natures... mais cuisinées comme ça c'est encore plus difficile d'y resister!

    Posté par loukoum°°°, 29 janvier 2007 à 13:33

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