750 grammes
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Le Sens du Goût
8 janvier 2007

Millefeuille de chou aux gésiers et aux raisins

Millefeuille de chou aux gésiers et aux raisins
Ma chère maman avait dans son placard des gésiers de pigeon achetés, avec moi d'ailleurs, il y a quelques temps dans un salon dédié à la gastronomie où nous avions goûté des magrets de pigeon séchés absolument délicieux. J'avais très envie de marier les...
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4 janvier 2007

Velouté céleri-poireaux aux ravioles du Royans et aux cèpes

Velouté céleri-poireaux aux ravioles du Royans et aux cèpes
Une soupe improvisée qui s'est révélée délicieuse, l'alliance entre les ravioles fondantes à l'intérieur et croustillante à l'extérieur, les cèpes poêlés et la soupe douce. Chaleur, douceur et arômes au programme, pour se réchauffer et passer un agréable...
3 janvier 2007

Poires au praliné

Poires au praliné
Lorsque je reçois, j'aime avoir des repas équilibrés, aussi les fruits sont-ils souvent de la partie au dessert. Dessert de fruit certes mais pas dessert triste, plutôt dessert savoureux et léger avec cette poire cuite avec un lait au praliné. Mes invités...
1 janvier 2007

Bonne Année à Tous!

Je vous souhaite à tous une excellente année 2007, heureuse et gourmande, belle et bien remplie. Faites-vous plaisir, c'est l'essentiel dans la vie!
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