Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

10 avril 2007

Millefeuille léger crème de banane et framboises

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En ce moment j'ai envie de douceur....j'ai pas le moral au beau fixe, je me pose trop, beaucoup trop de questions......alors je mange....je me fais plaisir: j'ai acheté des framboises...

Et comme j'aime le croustillant, des feuilles de brick, et de la crème de banane pour l'onctueux...
le chocolat ce sera après, avec le café ;)

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Millefeuille léger crème de banane framboises (pour 4 personnes)

  • 24 ronds de feuilles de brick
  • 200 g de framboises
  • 1 banane
  • 1 faisselle égoutée de 125 g
  • 1 cuillère à café de sucre
  • sucre glace
  • beurre

Préchauffez le four à 180°C.
Badigonnez les feuilles de brick de beurre fondu et collez-les 2 par 2. Saupoudrez de sucre glace et enfournez pour 10 à 12 minutes de cuisson en surveillant.

Ecrasez la banane avec le sucre et la faisselle.

Montez les millefeuilles : brick, crème, framboises, brick, crème, framboises, brick, framboise, sucre glace.

Décorez et servez.

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C'est pas joli et réconfortant ça?
Le problème c'est que c'est tellement joli qu'on a du mal à commencer ;)

Posté par Claire emma à 09:30 - Becs sucrés aux fruits - Permalien [#]