Millefeuille léger crème de banane et framboises
En ce moment j'ai envie de douceur....j'ai pas le moral au beau fixe, je me pose trop, beaucoup trop de questions......alors je mange....je me fais plaisir: j'ai acheté des framboises...
Et comme j'aime le croustillant, des feuilles de brick, et de la crème de banane pour l'onctueux...
le chocolat ce sera après, avec le café ;)
Millefeuille léger crème de banane framboises (pour 4 personnes)
- 24 ronds de feuilles de brick
- 200 g de framboises
- 1 banane
- 1 faisselle égoutée de 125 g
- 1 cuillère à café de sucre
- sucre glace
- beurre
Préchauffez le four à 180°C.
Badigonnez les feuilles de brick de beurre fondu et collez-les 2 par 2. Saupoudrez de sucre glace et enfournez pour 10 à 12 minutes de cuisson en surveillant.
Ecrasez la banane avec le sucre et la faisselle.
Montez les millefeuilles : brick, crème, framboises, brick, crème, framboises, brick, framboise, sucre glace.
C'est pas joli et réconfortant ça?
Le problème c'est que c'est tellement joli qu'on a du mal à commencer ;)