Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

13 avril 2007

Roulés de saumon à la roquette

Voici un petit amuse-bouche délicieux, préparé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire et qui accompagne très bien le Champagne.

sau

Roulés de saumon à la roquette

  • 1 pot de faisselle de 125 g bien égoutté
  • roquette
  • 4 tranches de saumon

Etalez les tranches de saumon une par une sur une feuille de cellophane.
Recouvrez chacune de faisselle puis parsemez de roquette.

A l'aide du cellophane, roulez les tranches en boudins.

Gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Découpez les roulés en tronçons et servez en tenant des pics en bois à disposition des convives.

saum

C'est frais, c'est bon, goûteux....j'adore!

Posté par Claire emma à 09:30 - Amuses bouche et en-cas - Permalien [#]