Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

23 juin 2009

Mais pourquoi est-ce que je vous cuisine ça ?

Parce que Dorian me l'a demandé !!!

Plus d'1 an maintenant que je n'ai pas posté de recettes ici... que le temps passe vite !
Donc, sur les demandes répétées de Dorian et parce que je lui ai promis qu'il y aurait un article sur mon blog d'ici dimanche prochain.

Dorian, je te dédicace donc cette "recette" :)
Pour recommencer, j'ai choisi une recette au style très représentatif de ce que j'ai fait jusqu'alors, une tartine avec des petits pois...

tartine_pois

Tartine de fromage frais aux petits pois (pour moi)
- 2 tranches de pain de campagne
- 2 poignées de petits pois en cosses
- 75 g de carré frais
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café d'huile d'olive au basilic
- poivre

Ecosser les petits pois. Les faire cuire 1 minute dans l'eau bouillante salée, un petit plus plus s'ils sont gros. Les égoutter.

Ecraser le carré frais avec le miel, la moutarde, l'huile et le poivre.

Faire griller les tranches de pain, étaler la crème dessus et recouvrir de petits pois... les enfoncer dans la crème et déguster pendant que le pain est encore un peu chaud pour faire contraste avec la crème froide.

Voilà, c'est tout simple et c'est tout moi...
Promis, je vais poster plus souvent :)

Posté par Claire emma à 11:12 - Amuses bouche et en-cas - Permalien [#]