750 grammes
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Le Sens du Goût
3 octobre 2005

Méli-mélo de desserts autour de la framboise, de la banane et du chocolat

Méli-mélo de desserts autour de la framboise, de la banane et du chocolat
Histoire de desserts spécial invités: j'avais très envie de réaliser cette recette de Philippe Conticini issu de son livre Tentation : "Framboises acidulées et 'crousti/blanc'" que j'avais vu en image grâce à Eric Roux dans l'émission "Nous ne sommes...
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16 septembre 2005

Poëlée de fruits d'automne

Poëlée de fruits d'automne
Un dessert mi-chaud puisque les raisins brûlant à l'intérieur sont encore un peu frais à l'intérieur, des grains qui explosent en bouche, des poires elles qui fondent, un mélange de saveurs souligné par un peu de beurre salé et relévé d'un sucre roux...
11 septembre 2005

Tarte aux mirabelles...

Tarte aux mirabelles...
....pour vous faire patientez ce dimanche jusqu'à demain... Qu'ai-je à dire sur cette tarte sinon que j'ai fais la pâte brisée moi même (une première) qu'elle s'effritait comme c'est pas permi (j'ai dû l'étaler dans le moule avec les doigts) et qu'elle...
9 septembre 2005

Mousse de questches vanillée

Mousse de questches vanillée
J'adore la compote de questches, surtout lorsqu'elle est encore tiède, la cuisson exale la saveur des questches pour notre plus grand plaisir. Mais la compote de questches ça a beau être très bon, j'avais envie de lui apporter quelque chose, aussi lorsque...
8 juillet 2005

Pêches roties

Pêches roties
Un dessert très rapide à préparer et tout simplement délicieux ici présenté avec une boule de glace vanille. Pêches roties (pour 3 personnes) 3 pêches mûres mais encore un peu fermes afin qu'elles ne se délitent pas à la cuisson 20 g de beurre 20 g de...
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