750 grammes
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Le Sens du Goût
21 décembre 2005

Mozzarella en 2 tartares : mangue-kiwi et avocat-tomate confite

Mozzarella en 2 tartares : mangue-kiwi et avocat-tomate confite
J'adore la vraie mozzarella, la mozzarella au lait de bufflone...et encore toutes ne se valent pas ! J'achète toujours celle qui porte la mention "mozzarella di buffala campana" et si possible chez des italiens. De passage à Paris la semaine dernière...
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3 décembre 2005

Chou rouge, pommes, oignons et marrons

Chou rouge, pommes, oignons et marrons
Chou rouge, pommes, oignons et marrons (pour 4 personnes en plat principal, 8 en accompagnement) 1 chou rouge 300 g de marrons au naturel 3 oignons doux 2 pommes un peu acides 30 g de beurre demi-sel poivre 1 cuillère à café graines de moutarde noire...
1 novembre 2005

Patate douce, panais et rutabagas

Patate douce, panais et rutabagas
Dans mon panier se trouvaient deux panais, rescapés de la veille, une grosse patate douce orangée qui n'attendait que d'être mangée et quatre rutabagas glanés sur le marché....comment les accomoder? Deux panais tous seuls ça fait triste...quatre rutabagas...
27 septembre 2005

Haricots cocos au beurre d'herbes

Haricots cocos au beurre d'herbes
Après vous les avoir présentés à la tomate confite, voici la version au beurre d'herbes. Prendre 500g de haricots cocos. Faites les cuire à l'eau froide avec une feuille de laurier, deux gousses d'ail coupées en deux, un filet d'huile et un peu de sel....
27 septembre 2005

Couronne de légumes grillés

Couronne de légumes grillés
Je vous l'ai déjà dit, j'adore les légumes grillés, surtout lorsque j'ai le temps de les préparer moi même (sinon le mélange de légumes grillés surgelés chez Picard est très bien, la seule chose c'est que leurs poivrons ne sont pas pelés, il faut donc...
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26 septembre 2005

Pâtisson fondant aux noisettes croquantes

Pâtisson fondant aux noisettes croquantes
Oh le beau pâtisson! m'écriai-je sur le marché samedi dernier...aussitôt dit aussitôt acheté! Oui mais je n'avais encore jamais cuisiné de pâtisson...alors j'ai fait le tour de mes livres de cuisine, le tour des sites de cuisine et ne trouvant pas de...
10 septembre 2005

Légumes grillés marinés

Légumes grillés marinés
Cette recette m'est venue un jour alors que nous invitons des amis à dîner le soir même et que je n'avais pas le temps de faire des courses. Or le frigo était vide...je plonge alors ma main dans le congélateur et en sort un paquet de légumes grillés de...
8 septembre 2005

Ratatouille mon amour!

Ratatouille mon amour!
Ah la ratatouille! Un parfum d'été, des saveurs extraordinaires, un mets aussi bon chaud, tiède que froid (quoique j'ai un faible pour la ratatouille froide dégustée avec des morceaux de pain). Cette recette, je la tiens de ma mère. Moi j'aime la faire...
1 septembre 2005

Haricots cocos à la tomate confite

Haricots cocos à la tomate confite
Un plat dont je nous régale chaque fin d'été lorsqu'apparaissent sur les étals les haricots cocos frais. A servir seul ou accompagné de grillades, c'est simple comme chou à préparer et c'est bon! Haricots cocos à la tomate confite (pour 4 personnes) 1...
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