750 grammes
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Le Sens du Goût

25 mars 2008

Salade de brocoli cru aux graines

Salade de brocoli cru aux graines
Cric, crac, croc... voici une petite salade qui fleure bon le printemps.Le principe ? des vitamines, de la fraîcheur et bien entendu, du bon ! Comment ça vous n'avez jamais mangé de brocoli cru ? Vous devriez avoir honte.... bon d'accord, j'y vais fort,...
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20 mars 2008

Bouchées caramel au beurre salé chocolat

Bouchées caramel au beurre salé chocolat
Je fais rarement des desserts je suis davantage salé j'aime manger des fruits en desserts si je prépare un dessert, je le fais au chocolat je ne mange pas de dessert tous les jours par contre, je mange du chocolat tous les jours donc j'ai décidé de faire...
4 mars 2008

Langoustines rôties, épinards et émulsion à l'huile de noix

Langoustines rôties, épinards et émulsion à l'huile de noix
Cette fois-ci, j'ai choisi de cuire mes langoustines à la poêle dans un peu de beurre pour les saisir plutôt que de les cuire au court-bouillon.J'ai choisi de les accompagner de beaux épinards frais et d'une émulsion à l'huile de noix pour donner un peu...
29 février 2008

Petits gâteaux moelleux aux 2 clémentines

Petits gâteaux moelleux aux 2 clémentines
Dimanche froid d'hiver, moi je me réchauffe en cuisinant ! Et oui, rien de tel que de battre des oeufs au fouet ou d'écraser du beurre pour faire un peu d'exercice... et si en plus on allume le four, alors c'est le soleil dans la maison ! Ce jour là,...
25 février 2008

Langoustines, navets et topinambours caramélisés

Langoustines, navets et topinambours caramélisés
Ce samedi sur le marché, nous avons trouvé de très belles langoustines... chères oui mais comme c'était la fin du marché (exceptionnellement j'y suis allée vers 12h30...), le poissonnier faisait 1 kilo de langoustine acheté, 1 offert... je me suis donc...
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18 février 2008

Il était une fois... des légumes délicieux

J'habite et je travaille à Paris depuis maintenant 1 an et demi. J'aime la ville de Paris, j'aime moins les transports en commun... Je ne peux pas dire que je déteste "le temps de chien parisien" étant donné que je viens d'une région de la France qui...
12 février 2008

Lentilles à la menthe, au parmesan et aux pignons

Lentilles à la menthe, au parmesan et aux pignons
Comme promis, une petite salade de lentilles fort agréable, bien parfumée et qui se mange aussi bien tiède que froide. Cette recette est née du mariage d'un reste de lentilles froides et d'un reste de salade d'herbes dans laquelle j'avais ajouté des pignons...
8 février 2008

Autour du biscuit rose de Reims

Autour du biscuit rose de Reims
Humm, craquant, poudré et.... ROSE, le biscuit rose de Reims s'invite à votre table ! Dévorez mon article sur ce joli et coloré biscuit que j'ai concocté pour Marmiton : poudre ou biscuits, secs ou imbibés, à croquer ou en cuisine... découvrez ses multiples...
15 janvier 2008

Sauce légère aux champignons

Sauce légère aux champignons
Une sauce légère, très rapide et surtout goûteuse...Très rapide car elle ne nécessite pas de cuisson... enfin presque, le bouillon doit tout de même être chaud ;) Dans mon cas, je l'ai servie avec une poule au pot, donc j'avais plein de bouillon délicieux.Il...
11 janvier 2008

Tartines de beurre de morilles

Tartines de beurre de morilles
Ok, je ne me renouvelle pas pour le coup mais après tout, vous aviez peut-être manqué cette délicieuse et simplissime recette que j'avais présenté il y a déjà 2 ans : les tartines au beurre de morilles et au vieux comté. J'adore les beurres parfumés,...
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