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Le Sens du Goût

26 novembre 2005

Cake Madrid (chorizo, poivron et chèvre) aux tomates confites

Cake Madrid (chorizo, poivron et chèvre) aux tomates confites
Un cake délicieux trouvé sur le blog de Carinejo : Simple et Bon, ça recette est ici, ci-dessus la mienne légèrement modifiée, par l'ajout de tomates confites et le remplacement de la feta par du chèvre frais. Cake Madrid aux tomates confites 3 oeufs...
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25 novembre 2005

Palets aux raisins et au rhum....hic!

Palets aux raisins et au rhum....hic!
Humm j'adore le rhum! J'ai un rhum arrangé au frigo: rhum passion, c'est celui-ci que j'ai utilisé dans mes palets. Au départ j'avais pris une recette d'un livre Alsa qui date de mon enfance, mais finalement j'ai bidouillé la recette car, j'ai mis tout...
24 novembre 2005

Pot au Feu

Pot au Feu
Le Pot au Feu, chacun à sa recette, aussi vais-je tenter de résumer ma recette et puis vous montrer la belle présentation de mon pot au feu (bon en fait on l'avait déjà mangé donc comme il restait pas beaucoup de viande, ou plutôt, comme je voulais garder...
23 novembre 2005

Tomate en sandwich fourée au guacamole

Tomate en sandwich fourée au guacamole
Préparé avec les dernières tomates de mon producteur fin octobre. Une entrée rapide et efficace qui m'a permi de liquider mon avocat qui était plus que mûr et qui attendait au frigo que je veuille bien m'occuper de lui... Tomate en sandwich fourée au...
22 novembre 2005

Crackers Pistache-Orange

Crackers Pistache-Orange
Une recette trouvée dans "Recettes buffets et cocktails" de Michele Cranston pour Marie Claire aux éditions Marabout. Des biscuits croquants, bons et savoureux, même si je les ai fait cuire trop longtemps. Crackers Pistache-Orange (pour environ 30 crackers)...
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21 novembre 2005

Mon Chili

Mon Chili
Mon Chili à la base est "sin carne" car mon frère ne mange pas de viande de boeuf, il n'aime pas ça. Aussi, le jour où j'ai voulu faire un chili je l'ai fait végétarien et aujourd'hui encore je ne mets pas de boeuf. Par contre, la dernière fois il me...
20 novembre 2005

Blog Appétit reviens nous vite

D'attendre je n'en puis plus.....je suis fébrile à l'idée que d'un jour à l'autre je vais voir s'afficher les deux nouveaux ingrédients de blog appétit....oui mais voilà, les jours passent et toujours pas de nouvelle édition à l'horizon! Serais-je la...
19 novembre 2005

La truffe géante de la Mère Anne

La truffe géante de la Mère Anne
Une recette trouvée sur Marmiton, hyper plébicitée par tous ceux qui ont essayé...du coup je me suis dis qu'il fallait absolument que je l'essai...la seule chose était de savoir si mon four voulait bien monter à 270°: et bien oui, et ce fut une première!...
18 novembre 2005

Lapin au cidre et aux fruits secs

Lapin au cidre et aux fruits secs
J'adore le lapin, une viande gouteuse, moelleuse, toujours savoureuse....je le cuisine généralement avec des oignons et du lard fumé mais une fois n'est pas coutume (quoique c'est tellement bon) j'ai décidé de le cuisiner avec des fruits secs....pis j'ai...
17 novembre 2005

Seiches à l'ail

Seiches à l'ail
Lorsque je suis revenue de vacances en août, je vous ai parlé d'une spécialité basque goûtée dans le restaurant "Le Kinito" à Cauterêts. J'ai tellement aimé ce plat que j'ai essayé de le refaire chez moi; ce sont les seiches à l'ail: compte-rendu de l'essai:...
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