750 grammes
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Le Sens du Goût

13 octobre 2005

Brochettes mozzarella-tomate confite

Brochettes mozzarella-tomate confite
et feuille de basilic pour apéritif gourmand! Oups j'oubliais la touche croquante: les graines de sésame. Brochettes mozzarella-tomate confite (pour 12 unités) 12 tomates confites à l'huile d'olive 1 boule de mozzarella (sinon monp vend des billes de...
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12 octobre 2005

Salade d'épinards frais à la framboise

Salade d'épinards frais à la framboise
avec des champignons de Paris et du vinaigre balsamique, rien de plus rien de moins pour flatter les papilles! Un moment de recueillement tout de même car mon maraîcher préféré m'a dit que c'était les dernières framboises, sniff, va falloir attendre de...
11 octobre 2005

Tartelette minute aux figues et au miel

Tartelette minute aux figues et au miel
Envie d'un dessert mais pas grand chose dans les placards? C'est pas grave, lancez-vous dans la création! Cette semaine c'est la "Semaine du Goût", l'occasion rêvée de créer des mets, de vous initer à de nouvelles saveurs, de tester un nouveau restaurant,...
10 octobre 2005

23ème billet - 5ème ligne

23ème billet - 5ème ligne
Mijo m'a envoyé un jeu qui consiste à remonter l'historique de votre blog, retrouver le 23ème billet émis et ce que vous avez écrit à la cinquième ligne. Résumons: La règle: aller au 23ème article de notre blog, trouver la 5ème phrase et la justifier....
9 octobre 2005

Salade de roquette

Salade de roquette
J'adore la roquette, aussi je l'assimile dans nombre de mes recettes, aujourd'hui, ou plutôt hier, il faisait beau et chaud (j'étais en débardeur un 8 octobre!!!) aussi ai-je décidé de préparer une petite salade aux accents de l'été pour fêter le soleil...
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8 octobre 2005

Salade de chou rouge à la noix

Salade de chou rouge à la noix
Un chou rouge émincé, de l'huile de noix, quelques cerneaux de noix, un peu de ciboulette ciselée, un pincée de fleur de sel, un zeste de vinaigre de xérès, un soupçon de sauce soja, un voile de poivre et quelques grains de moutarde.....on prépare le...
8 octobre 2005

Weekend cat blogging 18

Weekend cat blogging 18
Each weekend, bloggers share photos of their cat. If you want to participe, please leave a comment on eatstuff blog. Here is Nepal, my eleven years old cat, a big one, so nice. Nepal doesn't like to stay alone at home. Népal est un chat qui a peur de...
7 octobre 2005

Rôti de boeuf cuit-cru au thym

Rôti de boeuf cuit-cru au thym
A l'origine une recette de Julie Cuisine au romarin, oui mais voilà nous n'aimons pas le romarin, du coup j'ai mis du thym et c'est très bon, surtout pour moi qui adore la viande crue! Autant dire que mon rôti était plus cru que cuit! Alors là c'est avant...
6 octobre 2005

Tartine de chèvre frais au pesto et au poivre

Tartine de chèvre frais au pesto et au poivre
ou plutôt en-cas pré-dîner pour gens affamés avec les moyens du bords. Après avoir fini la tapenade maison étalée en couche épaisse sur un bon pain de campagne, ils criaient toujours famine, aussi je me suis lancée tête baissée dans mon réfrigérateur...
5 octobre 2005

Faisselle vêtue de compote d'abricots à la noisette

Faisselle vêtue de compote d'abricots à la noisette
Ce soir là j'avais besoin d'un dessert sucré, or pas de fruits, plus de biscuits...qu'est-ce que j'allais bien pouvoir me mettre sous la dent? Dans mon frigo des bonnes faisselles, mais ce soir là j'avais pas envie de n'y rajouter que du miel. Là j'ai...
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