750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
12 février 2008

Lentilles à la menthe, au parmesan et aux pignons

Lentilles à la menthe, au parmesan et aux pignons
Comme promis, une petite salade de lentilles fort agréable, bien parfumée et qui se mange aussi bien tiède que froide. Cette recette est née du mariage d'un reste de lentilles froides et d'un reste de salade d'herbes dans laquelle j'avais ajouté des pignons...
Publicité
4 août 2007

Parmentier de confit de canard, purée de courgette et pommes de terre sautées

Parmentier de confit de canard, purée de courgette et pommes de terre sautées
Qu'est-ce que j'aime le confit de canard, c'est tellement gourmand, la viande est savoureuse et, je ne sais pas pourquoi, cela me rappelle le temps des vacances... En parlant de vacances, les miennes approchent à grand pas. Je ne tiens plus en place,...
4 juillet 2007

Rougets barbets grillés, sauce poivron olive

Rougets barbets grillés, sauce poivron olive
C'est l'été, vive le barbecue !Des grillades à tout va, c'est rapide à préparer et délicieux. Pour mes rougets, j'ai décidé de les farcir de fenouil et de les accompagner d'une sauce poivron-olives vertes.Accompagné de petites pommes de terre nouvelles...
5 avril 2007

Crêpes sarrazines au saumon et au brocoli façon bouchées

Crêpes sarrazines au saumon et au brocoli façon bouchées
Ma chère maman est fan des galettes de sarrazin et il n'est pas rare d'en trouver dans son réfrigérateur.Ce qu'elle adore par dessus tout c'est les réchauffer dans une poêle chaude avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.......
19 mars 2007

Sole au basilic et à la noisette

Sole au basilic et à la noisette
Attention, il ne s'agit pas là de masquer le goût de notre chère petite sole! En effet, c'est nature que je préfère la sole mais quand on reçoit, je l'habille un peu.....on ne sort pas nu en société.....à moins que l'on ne soit vraiment bien foutu ;)...
Publicité
2 mars 2007

Epaule d'agneau au yaourt et aux légumes rôtis

Epaule d'agneau au yaourt et aux légumes rôtis
Encore une recette inspirée de ce cher Jamie Oliver. Sa recette : enduire une pièce d'agneau d'une pâte de pois chiche au yaourt, la cuire au four, la graisse et la sauce dégoulinant sur les légumes placés à rôtir juste en dessous. Pas très régime mais...
5 février 2007

Poulet Tikka Massala de Jamie

Poulet Tikka Massala de Jamie
Aujourd'hui c'est encore une recette de Jamie Oliver que je vous présente, je l'ai trouvé dans "Version Originale", un livre que je trouve vraiment vraiment bien et qu'il me plait de suivre quand je n'ai aucune imagination (bref quand je suis malade,...
11 décembre 2006

Poulet pané à la moutarde, aux olives et au citron

Poulet pané à la moutarde, aux olives et au citron
Vous le savez maintenant, la seule viande que mange mon frère est le poulet, intéressant puisque cela m'oblige à me renouveler sans cesse pour ne pas qu'il mange toujours la même chose.....le poulet c'est bon certes mais si je lui servais tout le temps...
26 novembre 2006

Moules à l'orange et aux petits légumes

J'adore les moules et, si j'ai eu envie de changer des moules marinières, j'avais envie d'une préparation légère et parfumée qui mette en valeur les moules.
6 novembre 2006

Poulet aux petits légumes et à l'huile de curry

Poulet aux petits légumes et à l'huile de curry
Comment faire manger des légumes à un homme qui ne les apprécie pas plus que ça? Les épices sont une aide précieuse et la légère caramélisation des sucs des légumes apportent à ces derniers un attrait beaucoup plus grand! Toujours dans un souci de renouveler...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité