750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
29 novembre 2005

Tomates farcies

Tomates farcies
Je ne cesse de vous le répéter, j'aime cuisiner des produits de saison, or la saison de la tomate est pour moi terminée depuis fin septembre-début octobre cette année....oui mais voilà, on m'a donné des tomates début novembre, spectique au début sur leur...
Publicité
26 novembre 2005

Cake Madrid (chorizo, poivron et chèvre) aux tomates confites

Cake Madrid (chorizo, poivron et chèvre) aux tomates confites
Un cake délicieux trouvé sur le blog de Carinejo : Simple et Bon, ça recette est ici, ci-dessus la mienne légèrement modifiée, par l'ajout de tomates confites et le remplacement de la feta par du chèvre frais. Cake Madrid aux tomates confites 3 oeufs...
24 novembre 2005

Pot au Feu

Pot au Feu
Le Pot au Feu, chacun à sa recette, aussi vais-je tenter de résumer ma recette et puis vous montrer la belle présentation de mon pot au feu (bon en fait on l'avait déjà mangé donc comme il restait pas beaucoup de viande, ou plutôt, comme je voulais garder...
21 novembre 2005

Mon Chili

Mon Chili
Mon Chili à la base est "sin carne" car mon frère ne mange pas de viande de boeuf, il n'aime pas ça. Aussi, le jour où j'ai voulu faire un chili je l'ai fait végétarien et aujourd'hui encore je ne mets pas de boeuf. Par contre, la dernière fois il me...
18 novembre 2005

Lapin au cidre et aux fruits secs

Lapin au cidre et aux fruits secs
J'adore le lapin, une viande gouteuse, moelleuse, toujours savoureuse....je le cuisine généralement avec des oignons et du lard fumé mais une fois n'est pas coutume (quoique c'est tellement bon) j'ai décidé de le cuisiner avec des fruits secs....pis j'ai...
Publicité
26 octobre 2005

Poissons en robe de tapenade et écailles de pomme de terre

Poissons en robe de tapenade et écailles de pomme de terre
Je ne mentionne pas dans mon titre de quel poisson il s'agit pour la simple et bonne raison que j'ai testé cette recette sur du saumon et du cabillaud en même temps (d'ailleurs les deux sont bons mais c'est encore meilleur avec le cabillaud). J'ai inventé...
24 octobre 2005

Sandwiches ensoleillés végétariens

Sandwiches ensoleillés végétariens
Bon je sais ce n'est plus le cas mais il y a peu les températures avaient remonté et ils étaient grand temps de profiter de ces dernières chaleurs autonomales pour déjeuner en t-shirt dans un parc...aussi quoi de mieux que des sandwiches aux parfums ensoleillés...
29 septembre 2005

Tortillas de blé

Tortillas de blé
Comme Mimosa, j'ai fait mes propres tortillas, la seule chose c'est que c'était indépendant de ma volonté! Je m'explique: moi d'habitude, les tortillas je les achète, oui mais voila j'ai invité des amis à manger des fajitas un dimanche soir, croyant que...
14 septembre 2005

Piperade express du dimanche soir

Piperade express du dimanche soir
Nous sommes dimanche soir, nous sommes rentrés tard, nous avons faim...tiens ça tombe bien nous avons de beaux oeufs bien frais achetés la veille sur le marché ainsi que des poivrons rouges. Piperade (pour 2 personnes) 6 oeufs 1 gros poivron rouge 1 cuillère...
3 août 2005

Curry de poulet aux petits pois

Curry de poulet aux petits pois
20 minutes pour préparer le repas? Voici un délicieux curry réalisé en moins de temps qu'il ne faut pour le dire: Curry de poulet aux petits pois (pour 2 personnes) 2 blancs de poulet de 150g chacun 50g de riz thai 200g de petits pois frais ou surgelés...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité