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Le Sens du Goût
30 juin 2006

Tartine chèvre-fèves-tomate-artichaut

Tartine chèvre-fèves-tomate-artichaut
ou comment je me suis dévouée pour finir les restes...à l'heure du goûter! Je dois être honnête avec vous, moi qui hait les restes, je me suis débrouillée pour qu'il en reste parce que je savais déjà très bien ce que j'allais bien pouvoir faire de ceux-ci....
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28 juin 2006

Bouchées concombre - semoule épicée

Bouchées concombre - semoule épicée
Pour l'apéritif, j'aime proposer des choses légères, fraîches qui ouvrent l'appétit plus qu'elles ne l'émoussent. Lorsque j'étais enfant, le meilleur des biscuits apéritifs était la tomate cerise : j'adorais la mettre dans ma bouche et la sentir éclater...
27 juin 2006

Bavarois de petits pois-coulis menthe concombre

Bavarois de petits pois-coulis menthe concombre
Lorsque j'étais enfant, je passais l'été chez mes grands-parents avec mes cousins et mes cousines. C'était un moment merveilleux que nous attendions tous : l'occasion de se retrouver et de s'amuser durant des heures. Ce qui était bien chez mamie c'est...
25 juin 2006

Pommes de terre grenailles tièdes à la tapenade

Pommes de terre grenailles tièdes à la tapenade
Aujourd'hui c'est dimanche et comme je ne donne que rarement des recettes ce jour ci, j'ai décidé de vous parler de la recette que j'ai publié il y a un an parce que je la trouve vraiment savoureuse et qu'elle mérite d'être connue :) Je la sers en plat...
23 juin 2006

Fleurs de fraises

Fleurs de fraises
Hier, en l'honneur de mon blog, je lui ai offert des fleurs, à ma manière : des fleurs comestibles, des fleurs de fraises... Cette jolie présentation, que vous servirez plutôt en amuse-bouche ou en pré-dessert, me rappelle mon enfance lorsque ma mère...
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22 juin 2006

Aujourd'hui n'est pas un jour comme les autres!

Aujourd'hui n'est pas un jour comme les autres!
Il y a 1 an aujourd'hui, j'ai publié ma première recette entre remerciements et petits pois.Le temps passe vite derrière les fourneaux! Le Sens du Goût est à l'image de ma conception de la cuisine : des vrais produits, des préparations simples, la mise...
21 juin 2006

Poulet "pané" au parmesan

Poulet "pané" au parmesan
Le Poulet étant la seule viande que mange mon frère et bien il mange souvent du poulet! Au fil du temps j'ai testé de nombreuses recettes et celle-ci est une de ses préférées. Le poulet est découpé en petits morceaux, l'intérieur est bien moelleux, l'extérieur...
20 juin 2006

Faisselle aux herbes et au miel

Faisselle aux herbes et au miel
Un Petit déjeuner rafraîchissant et bienfaisant par ce temps...à déguster à la fenêtre ou au balcon, au jardin si vous en possédez-un ou à côté de vos plantes intérieures, c'est comme vous le sentez! le tout servi avec une bonne tranche de pain maison...
19 juin 2006

Aubergine grillée aux épices et jambon Serrano

Aubergine grillée aux épices et jambon Serrano
Hier soir j'ai découvert avec stupeur une aubergine esseulée perdue au fond de mon frigo derrière le torchon qui protège mon jambon Serrano des attaques de l'air libre.Du coup j'ai sorti Mr Jambon et Mlle Aubergine dudit réfrigérateur et les ai mariés...
18 juin 2006

Le Pain au poil aux céréales

Le Pain au poil aux céréales
J'aime le pain avec passion, c'est une denrée dont je ne me lasse pas et dont je peux me suffire aisément s'il n'y a rien d'autre à manger. La seule chose c'est que j'aime le pain qui a du goût, du vrai, plutôt bio si je peux et de préférence bi, semi-complet...
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