750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
8 mai 2006

Hibiscus

hibiscus

Bientôt une recette!

Publicité
Commentaires
P
bonjour,<br /> je suis à la recherche de Celia qui a posté un commentaire sur le bissap le 8 mai 2006, qui pourrait me donner son adresse e-mail pour la contacter ? je suis interressé par son avis sur les colorants tirés du bissap.<br /> merci à tous<br /> patrick
M
En Mauritanie, on fait aussi le bissap. On m'a ramené un paquet de ces fleurs sèchées avec la recette mais jusqu'à ta photo j'ignorais qu'il s'agissait de la fleur d'hibiscus !
B
j'utilise ceux du jardin soit comme au Sénégal en boisson soit en gelée c'est très bon et la couleur est superbe.<br /> j'attends aussi ta recette
L
Avec ça, tu vas te régaler !
M
Miam ! avec l'hibiscus, on peut faire du Bissap comme au Sénégal ! ON fait bouillr les fleur dans de l'eau avec du sucre. on filtre et on mets au frais. C'est super rafraissant en été !
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité