bonjour,<br />
je suis à la recherche de Celia qui a posté un commentaire sur le bissap le 8 mai 2006, qui pourrait me donner son adresse e-mail pour la contacter ? je suis interressé par son avis sur les colorants tirés du bissap.<br />
merci à tous<br />
patrick
M
MarieT
08/05/2006 20:32
En Mauritanie, on fait aussi le bissap. On m'a ramené un paquet de ces fleurs sèchées avec la recette mais jusqu'à ta photo j'ignorais qu'il s'agissait de la fleur d'hibiscus !
B
brigitte
08/05/2006 19:17
j'utilise ceux du jardin soit comme au Sénégal en boisson soit en gelée c'est très bon et la couleur est superbe.<br />
j'attends aussi ta recette
L
lorette
08/05/2006 16:40
Avec ça, tu vas te régaler !
M
malicepaindepice
08/05/2006 12:04
Miam ! avec l'hibiscus, on peut faire du Bissap comme au Sénégal ! ON fait bouillr les fleur dans de l'eau avec du sucre. on filtre et on mets au frais. C'est super rafraissant en été !