Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

08 mai 2006

Hibiscus

hibiscus

Bientôt une recette!

Posté par Claire emma à 08:00 - Art culinaire - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    J'attends la recette ,car j'ai des hibiscus chez moi en GUYANE;merci

    Posté par Colette, 08 mai 2006 à 09:12
  • Jolie photo, l'hibiscus est un délice en infusion en tout cas! On attend la recette!!

    Posté par Missrimel, 08 mai 2006 à 11:14
  • Quelle photo magnifique!

    Posté par Scherneel, 08 mai 2006 à 11:17
  • dans les recettes orientales les fleurs d'hibiscus sont utilisées comme colorants naturels
    mais je ne sais pas si on peut les utiliser entières dans une recette
    j'ai hate de voir cette recette

    Posté par celia, 08 mai 2006 à 11:56
  • J'adore l'hibiscus pour son goût acidulé et en plus je reviens d'Egypte où le carcadé est une boisson nationale ...

    Posté par Fabienne, 08 mai 2006 à 12:13
  • Miam ! avec l'hibiscus, on peut faire du Bissap comme au Sénégal ! ON fait bouillr les fleur dans de l'eau avec du sucre. on filtre et on mets au frais. C'est super rafraissant en été !

    Posté par malicepaindepice, 08 mai 2006 à 14:04
  • Avec ça, tu vas te régaler !

    Posté par lorette, 08 mai 2006 à 18:40
  • j'utilise ceux du jardin soit comme au Sénégal en boisson soit en gelée c'est très bon et la couleur est superbe.
    j'attends aussi ta recette

    Posté par brigitte, 08 mai 2006 à 21:17
  • En Mauritanie, on fait aussi le bissap. On m'a ramené un paquet de ces fleurs sèchées avec la recette mais jusqu'à ta photo j'ignorais qu'il s'agissait de la fleur d'hibiscus !

    Posté par MarieT, 08 mai 2006 à 22:32
  • retrouver celia

    bonjour,
    je suis à la recherche de Celia qui a posté un commentaire sur le bissap le 8 mai 2006, qui pourrait me donner son adresse e-mail pour la contacter ? je suis interressé par son avis sur les colorants tirés du bissap.
    merci à tous
    patrick

    Posté par patrick, 19 décembre 2006 à 11:38

Poster un commentaire