750 grammes
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Le Sens du Goût
25 juillet 2007

Artichaut poivrade au chèvre et au basilic

Artichaut poivrade au chèvre et au basilic
Cet amuse bouche est délicat et délicieux, néanmoins il est fastidieux à préparer car cela prend du temps !De plus, si vous n'avez pas eu la brillante idée de mettre des gants, vous vous retrouverez, comme moi, avec les doigts noirs ! Pas top effet dans...
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20 juillet 2007

La succulente truffe au chocolat de la mamie de Solène

La succulente truffe au chocolat de la mamie de Solène
Un lundi matin, ma collègue Solène apporte le gâteau au chocolat de sa mamie.Jusque là, tout va bien. C'est vrai quoi, nous au bureau c'est plutôt banal d'apporter un gâteau au bureau le lundi, normal quoi ;) Bref, Solène dévoile son oeuvre : cela ne...
16 juillet 2007

Gâteau moelleux aux biscuits roses de Reims

Gâteau moelleux aux biscuits roses de Reims
Voici un gâteau dont vous me direz des nouvelles ! Je l'avais préparé pour mes collègues lundi dernier et il n'a pas fait long feu.Ce que j'aime dans ce gâteau c'est sa texture moelleuse et sa belle couleur rose. Bon j'avoue que j'ai rajouté quelques...
11 juillet 2007

Tartare abricot mozzarella au basilic

Tartare abricot mozzarella au basilic
Une petite recette comme je les adore : simple et goûteuse ! Des abricots juteux et mûrs à souhait, une mozzarella fondante et pleine de goût, du basilic frais et de l'huile de pistache...rien de mieux pour affoler mes papilles ! Au risque de me répéter,...
4 juillet 2007

Rougets barbets grillés, sauce poivron olive

Rougets barbets grillés, sauce poivron olive
C'est l'été, vive le barbecue !Des grillades à tout va, c'est rapide à préparer et délicieux. Pour mes rougets, j'ai décidé de les farcir de fenouil et de les accompagner d'une sauce poivron-olives vertes.Accompagné de petites pommes de terre nouvelles...
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