750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
28 février 2007

Mangues, estragon, graines de tournesol et chocolat

Mangues, estragon, graines de tournesol et chocolat
Cette recette est inspirée d'une recette de Jamie Oliver à base de clémentines, amandes, menthe et chocolat.....comme je n'avais aucun de ces ingrédients (enfin, je mens, j'avais du chocolat), j'ai fait avec ce que j'avais et ma foi, c'était frais et...
Publicité
26 février 2007

Crabe au pamplemousse et aux herbes

Crabe au pamplemousse et aux herbes
Une petite salade parfaite pour un amuse-bouche ou une entrée légère et goûteuse. En ce moment, la saison du pamplemousse blanc bat son plein, c'est le moment de profiter de son délicieux goût, parfaitement acidulé, bien sucré, juteux et généreux. Il...
23 février 2007

Dés de poire au magret séché

Dés de poire au magret séché
Bon bah voila, j'ai encore été prise au dépourvu d'un apéro organisé! Même si j'adore ça et que l'impromptu ensoleille nos journées, je ne vais pas refiler à mes invités des biscuits apéro, du moins pas que ça, cela me ferait mal! J'ai donc fait avec...
21 février 2007

Amuses-bouches de la Mer

Amuses-bouches de la Mer
Vous devez le savoir maintenant, j'adore préparer des petites choses à déguster avec un bon Champagne à l'apéritif. Eh oui, lorsque que l'on habite à Reims et que l'on y a grandi, l'apéritif rime avec Champagne.....du moins était-ce ainsi dans ma famille,...
19 février 2007

Oranges au kiwi

Oranges au kiwi
Voici un petit dessert rapide et vitaminé pour retrouver forme et sourire en ces mois froids et pluvieux (ce qui me fait rire c'est qu'à l'heure à laquelle j'écris ceci, il fait grand beau et le soleil est au rdv ;) Le principe est simple, vous débarrassez...
Publicité
17 février 2007

Poulet aux 4 fines herbes

Poulet aux 4 fines herbes
Ou comment concilier le bon et l'anéantissement des restes. Lorsque je fais un poulet rôti, c'est immanquable, il y a des restes : du blanc, la chair collée à la carcasse, bref, de quoi faire un plat pour 1 personne ou une entrée pour 2 ou 3 personnes....
14 février 2007

Chômage technique

Pas de recettes cette semaine, je suis au chômage technique! Mon ordinateur ne veut pas insérer de photos dans mes articles, ben voyons, c'est du joli. Promis, je me penche sur la question pour pouvoir vous parler de mes dernières recettes, de mes nouveaux...
9 février 2007

Légumes à la coriandre et aux graines

Légumes à la coriandre et aux graines
Voici une petite recette toute simple, savoureuse, qui tient pour beaucoup à la qualité de vos légumes. En ce moment, les carottes de mon petit maraîcher sont bien sucrées et pleines de goût, le céleri doux à souhait, tout comme les navets. L'autre ingrédient...
7 février 2007

Douceur acidulée mangue framboise

Douceur acidulée mangue framboise
Tout ça pour vous présenter ce que je mange quand je suis mal fichue, que j'ai besoin de vitamines et que je veux que cela soit vite prêt. Comme je suis une grande fan de framboises et de mangues et que j'ai toujours peur de ne pas avoir de fruits à la...
5 février 2007

Poulet Tikka Massala de Jamie

Poulet Tikka Massala de Jamie
Aujourd'hui c'est encore une recette de Jamie Oliver que je vous présente, je l'ai trouvé dans "Version Originale", un livre que je trouve vraiment vraiment bien et qu'il me plait de suivre quand je n'ai aucune imagination (bref quand je suis malade,...
Publicité
1 2 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité