750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
5 août 2009

Abricots au pecorino et au basilic

Abricots au pecorino et au basilic
Pique-nique, pique-nique... heureusement que Dorian avait fait sa danse du soleil, nous sommes restés au sec lors de ce pique-nique qui se déroulait le 02 août dans les parcs de Bercy. Pour l'occasion, j'avais préparé une salade toute légère et fruitée...
Publicité
27 juillet 2009

Salade toute verte et toute légère : courgette, épinard, petits pois

Salade toute verte et toute légère : courgette, épinard, petits pois
Il était un été léger où fraîcheur et verdure n'en finissaient plus de garnir mon assiette pour m'assurer des papilles émues et rafraîchies sous un soleil de plomb et des températures qui nous voient nous languir à l'ombre d'un arbre tranquillement installés...
10 octobre 2006

Consommé Persil - Ail

Consommé Persil - Ail
Voilà ce que l'on obtient lorsqu'il ne reste que du persil dans le frigo et que l'on revient du Nord avec une tresse d'ail : un consommé délicieux, parfumé à souhait.....encore faut-il aimer l'ail! Très simple à préparer, ce consommé va embaumer votre...
12 juillet 2005

Chèvre frais aux herbes

Chèvre frais aux herbes
J'adore le fromage de chèvre frais genre "petit billy" (d'ailleurs Alain Passard, le célèbre chef de l'Arpège à Paris leur a concocté des recettes spécialement pour ce chèvre frais, je ne devrais pas tarder à le recevoir et j'en suis ravie), en attendant...
Publicité
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité