Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

29 décembre 2005

Pâte d'amande en compression de noix

Une migardise qui a toujours trôné sur les tables de Noël dans ma famille et cette année c'est moi qui m'en suis chargée... c'est une réminiscence de l'enfance, une saveur sucrée que je déguste volontiers même si je ne suis pas très bec sucré car elle me rémémore à chaque fois les mille et un souvenirs de mes plus beaux noëls.

J'ai prise la photo dans l'ambiance de Noël, sans flash, à la lumière des bougies:

noix_pate_d_amande

Pâte d'amandes en compression de noix

  • des cerneaux
  • de la pâte d'amande

Faites des petites boules de pâte d'amande et compressez-les entre deux cerneaux de noix. C'est simple et bon, n'hésitez pas à prendre des pâtes d'amande de couleur...

...ma petite madeleine de Proust!

Posté par Claire emma à 08:22 - Becs sucrés - Permalien [#]