Le Sens du Goût

est de se faire plaisir!

10 novembre 2005

Tomates au Chorizo

Une petite entrée imaginée en deux temps trois mouvements avec les dernières tomates de jardin encore bien parfumées et un chorizo au piment d'Espelette à la fois doux et relevé!

saladechorizo

Tomates au Chorizo (pour 4 personnes)

  • 4 tomates
  • 16 tranches de chorizo de 2mm d'épaisseur
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 2 tranches de pain grillé (de quoi faire 16 croûtons)
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive

Coupez les tomates en quatre, disposez 4 quartiers sur chaque assiette et déposez sur chaque quartier de tomate une rondelle de chorizo. Répartissez la roquette entre les quartiers de tomate. Frottez le pain grillé avec l'ail et disposez 4 croûtons par assiette. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive la roquette et les croûtons à l'ail et servez.  C'est simplement bon!

Posté par Claire emma à 17:35 - Entrées en matière - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Simplement bon ! Tu as tout dis.

    Posté par Choupette, 10 novembre 2005 à 20:27
  • dit !

    Posté par Choupette, 10 novembre 2005 à 20:27
  • délicieux...

    Posté par Sissi, 13 novembre 2005 à 20:12

Poster un commentaire