750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
10 novembre 2005

Tomates au Chorizo

Une petite entrée imaginée en deux temps trois mouvements avec les dernières tomates de jardin encore bien parfumées et un chorizo au piment d'Espelette à la fois doux et relevé!

saladechorizo

Tomates au Chorizo (pour 4 personnes)

  • 4 tomates
  • 16 tranches de chorizo de 2mm d'épaisseur
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 2 tranches de pain grillé (de quoi faire 16 croûtons)
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive

Coupez les tomates en quatre, disposez 4 quartiers sur chaque assiette et déposez sur chaque quartier de tomate une rondelle de chorizo. Répartissez la roquette entre les quartiers de tomate. Frottez le pain grillé avec l'ail et disposez 4 croûtons par assiette. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive la roquette et les croûtons à l'ail et servez.  C'est simplement bon!

Publicité
Commentaires
S
délicieux...
C
dit !
C
Simplement bon ! Tu as tout dis.
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité