750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
21 novembre 2007

Délice patate douce navet canard

Délice patate douce navet canard
Un délice, y'a pas d'autres mots !Le mélange entre le navet fondant et très légèrement amer, la patate douce sucrée, le magret de canard séché et le piment d'Espelette est vraiment réussi. En plus, c'est super facile à faire, ce qui ne gâche rien... Délice...
Publicité
5 novembre 2007

Petits légumes à l'huile de basilic et au parmesan

Petits légumes à l'huile de basilic et au parmesan
Tout d'abord, réponse à la question : où suis-je partie en vacances ? Au Maroc, à Marrakech plus exactement, bravo tous ! Au programme : couscous, couscous et couscous ;)Je tire un coup de chapeau à ma maman car son couscous, il est drôlement bon :)Bon...
25 septembre 2007

Carpaccio de champignons au basilic

Carpaccio de champignons au basilic
Il était une fois une petite fille qui adorait aller se promener dans les bois avec sa grand-mère à la recherche des champignons. Elle partait en avant, courant dans les allées verdoyantes, sautant de cailloux en cailloux, courant de flaques en flaques,...
7 août 2007

Fleurs de courgettes farcies à l'italienne

Fleurs de courgettes farcies à l'italienne
Samedi, sur le marché à Reims. Mon gentil producteur de fruits rouges et de courgette me tend des fleurs de courgettes.Je suis ravie, c'est joli ! Bon c'est joli mais après ? C'est pas tout ça mais moi je n'avais jamais mangé de fleurs de courgettes !...
11 juillet 2007

Tartare abricot mozzarella au basilic

Tartare abricot mozzarella au basilic
Une petite recette comme je les adore : simple et goûteuse ! Des abricots juteux et mûrs à souhait, une mozzarella fondante et pleine de goût, du basilic frais et de l'huile de pistache...rien de mieux pour affoler mes papilles ! Au risque de me répéter,...
Publicité
13 mai 2007

Rose : tartare de radis à la betterave

Rose : tartare de radis à la betterave
Requia nous propose de créer des recettes roses pour soutenir le travail effectué par Sophie Kune sur son blog Femmes avant tout qui a pour objet d'aider les femmes atteintes du cancer du sein. J'apporte ma pierre à l'édifice car c'est un sujet auquel...
4 mai 2007

Mozzarella aux coeurs d'artichaut

Mozzarella aux coeurs d'artichaut
Une vraie bonne mozzarella Di Buffala Campana, cela vaut vraiment le détour, ce n'est en rien fade, au contraire. En Italie, l'on trouve des mozzarella plus ou moins laiteuses, certaines sont même assez sèches, moi je les préfère bien laiteuses. Leur...
19 avril 2007

Carpaccio de bar

Carpaccio de bar
Le bar cru est d'une finesse en bouche très agréable. Peu gras, à la saveur subtile, il ne demande que peu d'apprêts pour être parfait. Surtout il faut éviter de noyer son goût sous des saveurs trop fortes sous peine de ne pas sentir le bar du tout. Le...
30 mars 2007

Saumon cru / Deux marinades

Saumon cru / Deux marinades
Au risque de me répéter, j'adore le saumon cru lorsqu'il est moelleux, avec un gras fondant...c'est tout simplement délicieux. En carpaccio ou en sashimi, le saumon je le déguste avec délectation. J'ai acheté au marché un très beau morceau de saumon sauvage...
7 mars 2007

Boulettes de poulet aux cacahuètes

Boulettes de poulet aux cacahuètes
Le titre vous dit quelquechose? C'est normal, cette recette n'est pas la mienne, c'est celle d'Anne de Station Gourmande. J'avais repéré cette recette depuis longtemps et je me suis enfin décidée à la réaliser. C'est facile, le plus long étant de hacher...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité