750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
17 février 2007

Poulet aux 4 fines herbes

Poulet aux 4 fines herbes
Ou comment concilier le bon et l'anéantissement des restes. Lorsque je fais un poulet rôti, c'est immanquable, il y a des restes : du blanc, la chair collée à la carcasse, bref, de quoi faire un plat pour 1 personne ou une entrée pour 2 ou 3 personnes....
Publicité
19 décembre 2006

Pâte à lutée = galette improvisée au zaatar

Pâte à lutée = galette improvisée au zaatar
Après avoir préparé mes coquilles Saint-Jacques lutées (parues hier), il me restait de la pâte à luter et comme j'avais utilisé la seule farine que j'avais sous la main pour la confectionner, de la farine complète 5 céréales, cela m'embêtait beaucoup...
25 avril 2006

"Maki" de saumon et avocat

"Maki" de saumon et avocat
Je mets "maki" entre guillemets car il n'y a point de feuille d'algue nori dans ma recette, j'aurai très bien pû vous parler d'un rouleau, mais après tout, il y a tous les ingrédients d'un maki dans ma recette. Recette par ailleurs réalisée pour mon frère...
14 décembre 2005

Carpaccio de Choux de Bruxelles aux noix

Carpaccio de Choux de Bruxelles aux noix
Une idée qui m'a turlupiné toute la nuit! Nous avions mangé des choux de Bruxelles le midi, or, je n'avais pas vu qu'il en restait une vingtaine dans ma casserole, je ne m'en suis aperçu qu'après avoir mangé mon dessert...aussi les ai-je mis au réfrigérateur...
9 juillet 2005

Sublimons nos restes!

Sublimons nos restes!
Ici un reste de poulet rôti, juste assez pour une personne pas plus, ça tombe bien ce midi je suis seule, aussi j'en ai fait ça, pour que mes restes enfin me donnent envie! Simplissisme, j'ai découpé mon poulet en petits dès, j'ai rajouté une cuillère...
Publicité
28 juin 2005

Une recette de Mamacorsica!

Une recette de Mamacorsica!
Ou l'art d'accommoder les cosses Suite à mon premier post où je vous présentais ma salade de petits pois frais, Mamacorsica, que tous ceux qui fréquentent le forum de Marmiton connaissent bien, m'a posé une question très dérangeante n'est-ce pas: - Qu'est-ce...
Publicité
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité