750 grammes
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Le Sens du Goût
13 juillet 2005

Pomme petits pois

Pomme petits pois
Une pomme, des petits pois crus et des noisettes concassées, le tout arrosé d'huile de noix et de ciboulette...miam
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12 juillet 2005

Chèvre frais aux herbes

Chèvre frais aux herbes
J'adore le fromage de chèvre frais genre "petit billy" (d'ailleurs Alain Passard, le célèbre chef de l'Arpège à Paris leur a concocté des recettes spécialement pour ce chèvre frais, je ne devrais pas tarder à le recevoir et j'en suis ravie), en attendant...
11 juillet 2005

Salade rose et verte

Salade rose et verte
Salade de framboises-feta-betterave-mesclun, mais ça faisait trop long comme titre ;) C'est une recette issue du très beau livre de Marianne Paquin, Cueillez c'est prêt!. (pour 3 personnes) 1 betterave cuite 24 framboises 120g de feta 50g de mesclun (si...
9 juillet 2005

Sublimons nos restes!

Sublimons nos restes!
Ici un reste de poulet rôti, juste assez pour une personne pas plus, ça tombe bien ce midi je suis seule, aussi j'en ai fait ça, pour que mes restes enfin me donnent envie! Simplissisme, j'ai découpé mon poulet en petits dès, j'ai rajouté une cuillère...
8 juillet 2005

Pêches roties

Pêches roties
Un dessert très rapide à préparer et tout simplement délicieux ici présenté avec une boule de glace vanille. Pêches roties (pour 3 personnes) 3 pêches mûres mais encore un peu fermes afin qu'elles ne se délitent pas à la cuisson 20 g de beurre 20 g de...
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7 juillet 2005

La pêche aux crevettes

La pêche aux crevettes
Non! Je ne suis pas partie à la pêche, j'ai pêché par gourmandise et marié pêche blanche et crevette rose dans une salade ! Et bien oui ça va ensemble, d'ailleurs comme j'avais décidé de tenter ce mariage, je suis allée sur Marmiton voir si par hasard...
6 juillet 2005

Vous reprendrez bien un amuse-bouche?

Vous reprendrez bien un amuse-bouche?
Vous allez croire que nous prenons tous les prétextes pour prendre l'apéro et vous avez raison, quand on vit au pays du Champagne et que l'on en est amoureux, c'est inévitable! Merci tout d'abord à Manoue sans qui je n'aurais jamais tenté le velouté froid...
5 juillet 2005

Une phrase de François Simon

Je viens de finir N'est pas gourmand qui veut, Un gastronome amoureux sur les routes de France de François Simon, le critique gastronomique. J'ai beaucoup apprécié sa conception du métier de critique gastronomique et sa façon de découvrir et de déguster...
4 juillet 2005

Amuse-bouche de dernière minute!

Amuse-bouche de dernière minute!
Aille! Des invités non prévus débarquent prendre l'apéro dans 15 minutes et c'est la panique! Je respire un bon coup et je fais le point, je dois bien avoir quelque chose d'autre que des pistaches (heureusement d'ailleurs que j'ai au moins des pistaches!)....
2 juillet 2005

Abricots au parmesan

Abricots au parmesan
Comment ne pas vous présenter mon tube de l'été à moi, la salade que je pourrais allégremment manger tous les jours..que j'adore quoi! Pour la petite histoire, j'ai souvent lu que abricots et parmesan se mariaient divinement, oui mais voilà les garçons...
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