750 grammes
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Le Sens du Goût
10 décembre 2005

Biscuits au beurre de cacahuètes de SpaceKate

Biscuits au beurre de cacahuètes de SpaceKate
J'avais un reste de beurre de cacahuètes et cherchais comment l'utiliser et j'ai trouvé cette recette sur le site Gloubiblog. Je vous redonne ici la recette car j'y ai ajouté mon grain de sel, à savoir du chocolat fondu (hihi je n'avais pas assez de beurre...
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9 décembre 2005

Le velouté à l'orange et à la pâte d'amande de Fred

Le velouté à l'orange et à la pâte d'amande de Fred
est un délice! Merci Fred! Pour l'info, je n'avais pas d'amandes entières alors j'ai mis de la poudre d'amande. avec des physalis, humm.... Et la recette? C'est par là..... Un dessert très féminin ;)
8 décembre 2005

Soupe de légumes aggrémentée de topinambourg et fanes de radis

Soupe de légumes aggrémentée de topinambourg et fanes de radis
Qu'est-ce qu'elle a de spécial cette soupe de légumes? L'ajout d'un topinambourg et de fanes de radis!Les fanes apportent une petite note acidulée alors que le topinambourg apporte sa saveur sans dominer les autres (je n'en ai mis qu'un petit car sa saveur...
7 décembre 2005

Magret fumé à la rémoulade de céleri et de pomme

Magret fumé à la rémoulade de céleri et de pomme
Une alliance savoureuse entre le magret de canard fumé, le céleri cru râpé, une pomme acidulée, des copeaux de fromage de Roquefort et des noix croquantes... et la feuille de mâche pour la couleur et aussi un peu pour le goût quand même! Magret fumé à...
6 décembre 2005

Bols and Co.

Bols and Co.
Fred de Gourmandises m'a gentimment demandé d'ouvrir mes placards et de montrer une partie de ma vaisselle qui me tient à coeur, si Fred collectionne les tasses à thé ou à café, moi je ne collectionne rien mai j'aime les bols sous toutes leurs formes:...
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6 décembre 2005

Tartines carré frais, miel, pruneaux et pluches de persil plat

Tartines carré frais, miel, pruneaux et pluches de persil plat
Après les tartines camembert pomme d'hier, aujourd'hui celles qui m'ont servi de dessert lors de ce repas en solitaire, les tartines de carré frais au miel, sur lesquelles j'ai rajouté des pruneaux pour apporter une touche plus dessert, un peu de son...
5 décembre 2005

Tartines pomme camembert

Tartines pomme camembert
Lorsqu'il m'arrive de dîner seule, je me prépare souvent des petites tartines, j'adore ça. Aujourd'hui je vous présente celles qui m'ont servi de plat, demain celles qui m'ont servi de dessert. Celles avec un "s", oui parce que j'en ai mangé 4, oui mais...
4 décembre 2005

Palets aux figues de Cléa

Palets aux figues de Cléa
Décidemment, ils ont la côte les palets aux figues de Cléa, après Simple et Bon, c'est au tour du Sens du Goût de vous parler de ces délicieux petits biscuits.... La recette de Cléa, c'est par ici, moi je n'ai qu'une chose à ajouter, j'ai mis du miel...
3 décembre 2005

Chou rouge, pommes, oignons et marrons

Chou rouge, pommes, oignons et marrons
Chou rouge, pommes, oignons et marrons (pour 4 personnes en plat principal, 8 en accompagnement) 1 chou rouge 300 g de marrons au naturel 3 oignons doux 2 pommes un peu acides 30 g de beurre demi-sel poivre 1 cuillère à café graines de moutarde noire...
2 décembre 2005

Je n'aime décidemment pas le cheesecake, c'est grave chef?

Je n'aime décidemment pas le cheesecake, c'est grave chef?
Pourtant l'histoire avait bien commencé, l'odeur qui s'émanait du four était alléchante! J'ai décidé de faire mon propre cheesecake car ceux que j'avais gouté auparavant ne m'ont jamais satisfaite....l'odeur du cheesecake froid, la consistance, la texture...
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