750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Sens du Goût
30 juillet 2005

Juste pour le plaisir des papilles!

Juste pour le plaisir des papilles!
Petit creux, vite rassasiée avec un peu de chèvre frais, de la ciboulette, de l'aneth, du jus de citron, du poivre et un peu de miel....un petit plaisir, un petit délice! Miam!
Publicité
28 juillet 2005

Saumon petits pois

 Saumon petits pois
Encore des petits pois et oui, comme la saison est courte et que j'adore ça, j'en profite! Aujourd'hui du rapide avec ma Salade petits pois-saumon mi-fumé (pour 2 personnes) 1 coeur de saumon mi-fumé de 150g (acheté surgelé chez Picard, il est vraiment...
26 juillet 2005

Champignons sur lit de chèvre frais

Champignons sur lit de chèvre frais
Une recette encore issue de Tout cru de Julie Andrieu, mais adaptée car je n'avais pas tout sous la main. Du chèvre frais, des noisettes concassées et des lamelles de champignons arrosés d'huile d'olive et de citron...simple, parfait pour un petit dîner...
25 juillet 2005

Anniversaire du fréro: Le Gâteau "petits bruns" au chocolat

Anniversaire du fréro: Le Gâteau "petits bruns" au chocolat
Le Gâteau aux petits bruns est une institution dans ma famille, longtemps il a été le seul gâteau que je désirais pour mon anniversaire et voici que je le fais aujourd'hui pour mon fréro préféré (normal puisque c'est le seul ;) En plus pas besoin de cuisson...
22 juillet 2005

Anniversaire du fréro: Le Plat

Anniversaire du fréro: Le Plat
Saumon à la salsa verde et ses rosti de pommes de terre (pour 4 personnes) Ceci est une recette de Fred, de l'Atelier de fred à Paris, j'habitais juste en face aussi ne pouvais-je pas ne pas essayer cet atelier de cuisine. Les recettes sont originales,...
Publicité
20 juillet 2005

Salade d'aubergines crues

Salade d'aubergines crues
Non je ne suis pas folle! Oui les aubergines peuvent être mangées sans n'avoir subit aucune cuisson! Et en plus c'est bon! Comment? C'est encore Julie Andrieu dans Tout cru qui nous livre le secret. Décidement, ce livre est une mine! Salade d'aubergines...
19 juillet 2005

Anniversaire du fréro: L'Entrée

Anniversaire du fréro: L'Entrée
Qu'est-ce qui te ferait plaisir de manger pour ton anniversaire? Question fondamentale car fréro est un gourmet un peu difficile alors autant lui demander ce qui lui fait vraiment envie et le menu qu'il a choisi me sied: - Tartare de tomates et avocat-...
18 juillet 2005

Le "Julien Lepers"

Le "Julien Lepers"
Cette recette me vient de ma tante, c'est un délicieux gâteau au chocolat, nous l'appellons "Le Lepers", mais je ne sais pas pourquoi aussi si Julien Lepers passe par là, je l'invite à me dévoiler si oui ou non il est l'auteur de cette recette! Le "Lepers"...
16 juillet 2005

Salade de chou pointu

Salade de chou pointu
Ah le chou pointu, si bon cru! Une salade acidulée, croquante, tendre.... Salade de chou pointu (pour 4 personnes en plat principal) 1 chou pointu vert 1 pomme acide 1 botte de ciboulette 2 carottes nouvelles 1 pamplemousse blanc de préférence (les meilleurs...
15 juillet 2005

Tartare de thon rouge au pamplemousse

Tartare de thon rouge au pamplemousse
Un samedi midi je zappe en attendant affamée que tout le monde rentre pour manger quand je tombe sur "Chef, la recette", j'allais changer de chaine (j'espère que je ne blesse personne mais ne suis pas fan de Cyril Lignac) lorsque je vois du thon rouge...
Publicité
1 2 3 > >>
Le Sens du Goût
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité